IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> что сделать чтоб работала карта на 5800?
CITIZEN
Сообщение #1


Пользователь
******

Группа: Авторитет
Сообщений: 347
Из: Украина
Смарт: N82 Black / 5800
Оператор: Djuice
Прошивка: V 30.0.019



вопрос сверху)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AlexDi
Сообщение #2


Пользователь
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 141
Из: г. Смоленск
Смарт: Nokia 5800 XM
Оператор: Мелафон
Прошивка: 50.0.005



Цитата(CITIZEN @ 4.8.2009, 1:50) *
вопрос сверху)

по вашему вопросу можно ответить только одно: следовать инструкции) http://www.nokia.bir.ru/forum/index.php?showtopic=2543
все работает нормально
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
CITIZEN
Сообщение #3


Пользователь
******

Группа: Авторитет
Сообщений: 347
Из: Украина
Смарт: N82 Black / 5800
Оператор: Djuice
Прошивка: V 30.0.019



Цитата(AlexDi @ 4.8.2009, 2:01) *
по вашему вопросу можно ответить только одно: следовать инструкции) http://www.nokia.bir.ru/forum/index.php?showtopic=2543
все работает нормально

уже рас пробывал на н82,почти удалось,но увы(((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
82
Сообщение #4


Вперёд, за Питер!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 1686
Из: Россия матушка
Смарт: Nokia N82
Оператор: МТС
Прошивка: 11 версия



CITIZEN, и в чём оказалась проблема при работе с N82?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
CITIZEN
Сообщение #5


Пользователь
******

Группа: Авторитет
Сообщений: 347
Из: Украина
Смарт: N82 Black / 5800
Оператор: Djuice
Прошивка: V 30.0.019



Цитата(82 @ 4.8.2009, 10:35) *
CITIZEN, и в чём оказалась проблема при работе с N82?


не помню))) может кто то знает как сделать ето быстро???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Артур15
Сообщение #6


OPTIMUS PRIME
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3407
Из: Краснодар
Смарт: Nokia N82 Black + 8GB Transcend
Оператор: MTS
Прошивка: V 30.0.019 Взломан



В обменике есть гармин. Последней версии. Весит меньше. И установить его легко. Посмотри.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
CITIZEN
Сообщение #7


Пользователь
******

Группа: Авторитет
Сообщений: 347
Из: Украина
Смарт: N82 Black / 5800
Оператор: Djuice
Прошивка: V 30.0.019



проблемка, установил ету прогу,следовал инструкции и пишет что надо вкл блютуз,ет тоже было на н82...что делать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
82
Сообщение #8


Вперёд, за Питер!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 1686
Из: Россия матушка
Смарт: Nokia N82
Оператор: МТС
Прошивка: 11 версия



CITIZEN, поначалу да, он пишет это. Потом в программе нажимаешь на антенку, выбираешь встроенный GPS и всё работает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
CITIZEN
Сообщение #9


Пользователь
******

Группа: Авторитет
Сообщений: 347
Из: Украина
Смарт: N82 Black / 5800
Оператор: Djuice
Прошивка: V 30.0.019



всьо гуд, надо карту...Украина город Ивано-Франковськ, где найти?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
CITIZEN
Сообщение #10


Пользователь
******

Группа: Авторитет
Сообщений: 347
Из: Украина
Смарт: N82 Black / 5800
Оператор: Djuice
Прошивка: V 30.0.019



не могу розобратса с етим mapsourse ((( как там выделить,нету там списка карт((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
CITIZEN
Сообщение #11


Пользователь
******

Группа: Авторитет
Сообщений: 347
Из: Украина
Смарт: N82 Black / 5800
Оператор: Djuice
Прошивка: V 30.0.019



что делать?(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
CITIZEN
Сообщение #12


Пользователь
******

Группа: Авторитет
Сообщений: 347
Из: Украина
Смарт: N82 Black / 5800
Оператор: Djuice
Прошивка: V 30.0.019



подскажите...плиз
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.11.2019, 10:05