IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Помогите найти,уже руки опускаются, ну все хочется, Карты для Яндекс Мапс или для ГуглМапс, или чего нибуть дргуго, ХМАО
axelmax
Сообщение #1


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 34



Люди добрые помогите ) устанавливал НокияМапс там моего города нет , а именно это город Мегион, Ханты-Мансийский автономный округ, город маленький ну все таки хотелось бы найти карту.. а если вообще не вариант.. то хотя бы карту Нижневартовска .. .кто знает где искать .., помогите найти ..дайте ссылку на скачку,
Установил Яндекс и Гугл Мапсы .. Гармин еще пока не пробывал .. уж больно замудренная инструкция установки...
скажите можно мне просто через интернет скачать кеш на эту карту типо снимка через спутник для этих приложений (Яндекс и Гугл Мапсы) ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bender
Сообщение #2


Администратор
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3476
Из: г. Казань
Смарт: Nokia 5800 XM
Оператор: MegaFon
Прошивка: 50.0.005



axelmax, попробуй Google Maps 3.0.0.1 - Symbian OS 9.x


--------------------
Samsung C100 > Nokia 7210 > Nokia 2300 > Nokia 2650 > Nokia 6630 > Nokia N76 > Nokia N82 > Nokia 5800 XpressMusic

-> Живите на форуме по Правилам и не ленитесь читать FAQ <-

Взлом Symbian OS 9 | Инструкция по установке N-Gage 2 | Получение сертификата | Путеводитель по приложениям

!Форма поиска по форуму!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
axelmax
сообщение 10.2.2009, 23:49 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #3


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 34



Да да да .. я ее и скачал ... вот только на офицальном сайте смотрел, там сказана что моего города не имеется... вот и спрашиваю .. возможно ли сделать так что бы сфоткать свою город ... и сохранить как карту .. и сколько это будет весить ? если город не большой всего 50 000 ... или чуть более
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MeTAL
Сообщение #4


Аквариумист
Иконка группы

Группа: Гуру
Сообщений: 1245
Из: г.Рузаевка
Смарт: N82Black
Оператор: HCC
Прошивка: 20.0.062 взломан



Цитата(axelmax @ 11.2.2009, 0:49) *
Да да да .. я ее и скачал ... вот только на офицальном сайте смотрел, там сказана что моего города не имеется... вот и спрашиваю .. возможно ли сделать так что бы сфоткать свою город ... и сохранить как карту .. и сколько это будет весить ? если город не большой всего 50 000 ... или чуть более

А ты пробовал в программе поиск включать? Мой город тоже маленький (54000 человек), а снимок отличного качества, да еще близ лежащие села и деревни есть.


--------------------






{sie A55--samsung C100--sagem X5.2--sie CX75--sie S75--NOKIA 6290--NOKIA 5700--NOKIA N81--NOKIA N82}

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ED6680
сообщение 24.2.2009, 12:00 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #5


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 3



Вот здесь посмотри: mapsshop.ru/
Им и позвонить можно.

Сообщение отредактировал ED6680 - 25.2.2009, 12:42
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Crazy_Off
сообщение 24.2.2009, 12:05 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #6


двуличный скот скотский
Иконка группы

Группа: Великий Гуру
Сообщений: 3444
Из: г.Инта
Смарт: N-95+8Gb+Голова, Е51-чистокровный финн+4Gb+Форум Nokia.bir.ru
Оператор: ФСБ (как и у всех в СНГ)
Прошивка: v.35.0.002 (RM-159), v.300.34.56(RM-244)



ED6680, прямые ссылки запрещены.

если вас устраивает качество карт гугла, то можете воспользоваться программой eGPS Track (бесплатная). на ее сайте можно сгенерировать (тоже бесплатно) карты. если нужна прога, то либо идите на ее сайт, либо воспользуйтесь поиском и ищите на нашем сайте. все есть


--------------------
зачем нужно искусственно фабриковать человека, когда любая баба может его родить когда угодно?!
"кто бы что ни говорил, на свете существует лишь два мнения: моё и ошибочное"

если кто чего не понял, то ему СЮДА

дорогу осилит идущий
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
axelmax
сообщение 21.3.2009, 22:27 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #7


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 34



MeTAL, Зашел вроде пошел загружать, ну только при приближение все потерялось , может канечно еще не успел загрузить ... просто с расценками моего оператора дороговато качать ...
Если кому не жалко сделать кеш карт ... для ГуглМапс или ЯндексКарт, буду очень признателен ... интересует город Мегион или Нижневартовск
и как и куда их нужно сбрасывать для их нормальной работы ...

Сообщение отредактировал axelmax - 21.3.2009, 22:30
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Thrillah
Сообщение #8


Пользователь
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 160
Из: Архангельск
Смарт: 6120c
Оператор: Beeline
Прошивка: 05.11



Всё потерялось мб от того, что максимально приблизил, а насчет кэша - сам же говоришь, что город маленький, так что даже при очень жестком тарифе больше 10-15 рублей вряд ли потратишь..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
axelmax
Сообщение #9


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 34



Так вот на счет ГуглМапс.... скачалась загрузился весь мир ... приближаю на какой нить точке, на определеном растояние пишет что больше не возможно. пытаюсь выбрать просмотр улиц тоже пишет не возможно ...
москву улицы показывает а моего города нет .... хотя находим место положение и город мой пишет и близ лежащие .. а вот улицы не хочет показывать ...
а яндекс Мап тоже не нашел где там можно сделать поиск своего города ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MeTAL
Сообщение #10


Аквариумист
Иконка группы

Группа: Гуру
Сообщений: 1245
Из: г.Рузаевка
Смарт: N82Black
Оператор: HCC
Прошивка: 20.0.062 взломан



Цитата(axelmax @ 27.3.2009, 5:54) *
Так вот на счет ГуглМапс.... скачалась загрузился весь мир ... приближаю на какой нить точке, на определеном растояние пишет что больше не возможно. пытаюсь выбрать просмотр улиц тоже пишет не возможно ...
москву улицы показывает а моего города нет .... хотя находим место положение и город мой пишет и близ лежащие .. а вот улицы не хочет показывать ...
а яндекс Мап тоже не нашел где там можно сделать поиск своего города ...

Я нашей твой город, но снимок такого плохого качества, так что эта прога тебе не подойдет.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------






{sie A55--samsung C100--sagem X5.2--sie CX75--sie S75--NOKIA 6290--NOKIA 5700--NOKIA N81--NOKIA N82}

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zinovkin
Сообщение #11


Пользователь
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 260
Смарт: N78
Оператор: Beeline
Прошивка: 12.046



Мона еще Garmin Mobile XT


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MeTAL
сообщение 27.3.2009, 10:47 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #12


Аквариумист
Иконка группы

Группа: Гуру
Сообщений: 1245
Из: г.Рузаевка
Смарт: N82Black
Оператор: HCC
Прошивка: 20.0.062 взломан



Цитата(zinovkin @ 27.3.2009, 10:55) *
Мона еще Garmin Mobile XT

Наврятли в нем будет карта этого маленького города. Если даже моего более крупного города нет.


--------------------






{sie A55--samsung C100--sagem X5.2--sie CX75--sie S75--NOKIA 6290--NOKIA 5700--NOKIA N81--NOKIA N82}

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
stimorol01
сообщение 27.3.2009, 12:00 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #13


Пользователь
****

Группа: Пользователь
Сообщений: 201
Из: Москва
Смарт: Nokia 5530 XM
Оператор: МегаФон
Прошивка: 20



в гармине этот город я не нашел , но зато нашел в гармине карту нижневартовска с прорисовкой домов


--------------------
siemens c35-siemens c65-siemens c75-sony ericsson w550i -Nokia e65-Nokia N79 4gb-Nokia 5530 XM



Nokia 5530 XM
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Moldovan
сообщение 27.3.2009, 12:54 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #14


-=Nokia E-Series=-
Иконка группы

Группа: Великий Гуру
Сообщений: 1651
Из: Россия---ХМАО---Югра
Смарт: Nokia E51 + 4GB........... + nokia 5800 xpressmusic + 8GB
Оператор: MTS
Прошивка: 400.34.011.......40.0.005



В гугле Мапс нашол свой город (Пыть-Ях)

А как теперь закачать карты в эту програмку ?


--------------------




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Thrillah
сообщение 27.3.2009, 13:39 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #15


Пользователь
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 160
Из: Архангельск
Смарт: 6120c
Оператор: Beeline
Прошивка: 05.11



Вот именно, что карты то вроде никак. На маленьких городах только снимки со спутника не самого лучшего качества.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.11.2019, 7:22