IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Помогиет, я уже заппарился(((, Ростов-на-Дону
escooo
сообщение 17.4.2009, 16:45 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #1


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 25
Из: Россия:D
Смарт: Nokia 5800
Оператор: tele2
Прошивка: Cтандарт



Помогиет плиз!!! МОжете скинуть карту для Ростова-на-Дону с FID для Garmin! И краткое описание как ее устновить! Я уже неделю парюсь не могу... Мировую установил, но мне она не нужна, я ее удалил Жду от вас Ростов-на-Дону! Буду очень рад если вы мне поможете! 102.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Moldovan
сообщение 17.4.2009, 16:49 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #2


-=Nokia E-Series=-
Иконка группы

Группа: Великий Гуру
Сообщений: 1651
Из: Россия---ХМАО---Югра
Смарт: Nokia E51 + 4GB........... + nokia 5800 xpressmusic + 8GB
Оператор: MTS
Прошивка: 400.34.011.......40.0.005



escooo Есть тема на форуме про Garmin, пользуйся поиском


--------------------




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bratws
сообщение 17.4.2009, 17:04 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #3


Авторитет
Иконка группы

Группа: Авторитет
Сообщений: 563
Из: Сыктывкар
Смарт: iPhone 4 16 GB, iPad 2 32 Gb и Acer Iconia Tab W501 вместо компа)
Оператор: tele2, beeline, Megafon - BIG 2,50)
Прошивка: оба 5.0.1 Jailbreak и windows 8



escooo, здесь гармин, а здесь карты


--------------------




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
escooo
сообщение 17.4.2009, 17:11 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #4


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 25
Из: Россия:D
Смарт: Nokia 5800
Оператор: tele2
Прошивка: Cтандарт



Цитата(bratws @ 17.4.2009, 17:04) *
escooo, здесь гармин, а здесь карты

Я скачал Дороги Росси 5.11! Но он меня показывает где-то в Британии, установил как написано с FID! А при нажатии в Гармине: Куда? - Домой - Ввод Моего Адреса, пишет: Для использования этой функции требуются подробные карты!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bratws
сообщение 17.4.2009, 17:19 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #5


Авторитет
Иконка группы

Группа: Авторитет
Сообщений: 563
Из: Сыктывкар
Смарт: iPhone 4 16 GB, iPad 2 32 Gb и Acer Iconia Tab W501 вместо компа)
Оператор: tele2, beeline, Megafon - BIG 2,50)
Прошивка: оба 5.0.1 Jailbreak и windows 8



5.11 у меня тоже не искал адреса, потому что небыло прорисовки домов моего города.
поставь 5.13.


--------------------




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
escooo
сообщение 17.4.2009, 17:24 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #6


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 25
Из: Россия:D
Смарт: Nokia 5800
Оператор: tele2
Прошивка: Cтандарт



Цитата(bratws @ 17.4.2009, 17:19) *
5.11 у меня тоже не искал адреса, потому что небыло прорисовки домов моего города.
поставь 5.13.

а где 5.13? Сейчас качаю 5.03! Там написано что есть Ростовская область! Может схляет!?

Сообщение отредактировал escooo - 17.4.2009, 17:29
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bratws
сообщение 17.4.2009, 17:30 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #7


Авторитет
Иконка группы

Группа: Авторитет
Сообщений: 563
Из: Сыктывкар
Смарт: iPhone 4 16 GB, iPad 2 32 Gb и Acer Iconia Tab W501 вместо компа)
Оператор: tele2, beeline, Megafon - BIG 2,50)
Прошивка: оба 5.0.1 Jailbreak и windows 8



escooo, здесь, пост 216 (5.13 по моему самая удачная)


--------------------




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bratws
сообщение 17.4.2009, 17:39 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #8


Авторитет
Иконка группы

Группа: Авторитет
Сообщений: 563
Из: Сыктывкар
Смарт: iPhone 4 16 GB, iPad 2 32 Gb и Acer Iconia Tab W501 вместо компа)
Оператор: tele2, beeline, Megafon - BIG 2,50)
Прошивка: оба 5.0.1 Jailbreak и windows 8



escooo, сам только что проверил в 5.13 Ростов- на- Дону с домами(адреса ищет), думаю облать удовлетворит тебя тоже)

Сообщение отредактировал bratws - 17.4.2009, 17:41


--------------------




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
escooo
сообщение 17.4.2009, 17:43 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #9


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 25
Из: Россия:D
Смарт: Nokia 5800
Оператор: tele2
Прошивка: Cтандарт



Цитата(bratws @ 17.4.2009, 17:30) *
escooo, здесь, пост 216 (5.13 по моему самая удачная)

а чет я не пойму, я скачал ехе файл и че с ним делать? через MapSource?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bratws
сообщение 17.4.2009, 18:05 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #10


Авторитет
Иконка группы

Группа: Авторитет
Сообщений: 563
Из: Сыктывкар
Смарт: iPhone 4 16 GB, iPad 2 32 Gb и Acer Iconia Tab W501 вместо компа)
Оператор: tele2, beeline, Megafon - BIG 2,50)
Прошивка: оба 5.0.1 Jailbreak и windows 8



нет!....Запусти его на компе....., а потом поймешь сам...)


--------------------




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
escooo
сообщение 17.4.2009, 18:08 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #11


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 25
Из: Россия:D
Смарт: Nokia 5800
Оператор: tele2
Прошивка: Cтандарт



Цитата(bratws @ 17.4.2009, 18:05) *
нет!....Запусти его на компе....., а потом поймешь сам...)

Да он у меня чет скачался не весь!(( еще 5 часов будет качаться)))! ладно если что отпешу! заранее спасибки)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Moldovan
сообщение 17.4.2009, 18:09 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #12


-=Nokia E-Series=-
Иконка группы

Группа: Великий Гуру
Сообщений: 1651
Из: Россия---ХМАО---Югра
Смарт: Nokia E51 + 4GB........... + nokia 5800 xpressmusic + 8GB
Оператор: MTS
Прошивка: 400.34.011.......40.0.005



escooo Фигасе! У тя какая скорость ? =)


--------------------




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bratws
сообщение 17.4.2009, 18:12 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #13


Авторитет
Иконка группы

Группа: Авторитет
Сообщений: 563
Из: Сыктывкар
Смарт: iPhone 4 16 GB, iPad 2 32 Gb и Acer Iconia Tab W501 вместо компа)
Оператор: tele2, beeline, Megafon - BIG 2,50)
Прошивка: оба 5.0.1 Jailbreak и windows 8



Moldovan, и я тоже поначалу удивился (за 10 минут 600 метров закачать) )))ан нет, удивления не случилось


--------------------




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
escooo
сообщение 17.4.2009, 23:49 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #14


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 25
Из: Россия:D
Смарт: Nokia 5800
Оператор: tele2
Прошивка: Cтандарт



Цитата(bratws @ 17.4.2009, 19:05) *
нет!....Запусти его на компе....., а потом поймешь сам...)

Подскажи плизз! Я скачал map_updater_5.13! запускаю все норм, но на телефон не кидается!!! Пишет: Произошла ошибка обновления. Выбраное устройство не содержит файла для обнавления. Попробуйте запустить процесс заново или обратитесь в сервесный центр.
Что это значит? Может у меня должны быть установлены какие-то карты? И потом их типо обновить? если да то каке? где скачать и как поставить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bratws
Сообщение #15


Авторитет
Иконка группы

Группа: Авторитет
Сообщений: 563
Из: Сыктывкар
Смарт: iPhone 4 16 GB, iPad 2 32 Gb и Acer Iconia Tab W501 вместо компа)
Оператор: tele2, beeline, Megafon - BIG 2,50)
Прошивка: оба 5.0.1 Jailbreak и windows 8



escooo, поверх любой (точно не помню)


--------------------




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 10.12.2019, 21:47