IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Помогиет, я уже заппарился(((, Ростов-на-Дону
escooo
Сообщение #16


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 25
Из: Россия:D
Смарт: Nokia 5800
Оператор: tele2
Прошивка: Cтандарт



Цитата(bratws @ 18.4.2009, 1:57) *
escooo, поверх любой (точно не помню)

Можешь плиз подробно описать и написать,что мне где скачать и как установить?А то я чет Дуб!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
escooo
сообщение 18.4.2009, 12:35 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #17


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 25
Из: Россия:D
Смарт: Nokia 5800
Оператор: tele2
Прошивка: Cтандарт



Цитата(bratws @ 18.4.2009, 1:57) *
escooo, поверх любой (точно не помню)

Это сново я со своими вопросами! я поставил Дороги Росси 5.10 обновил до 5.13! GPS почемуто показывает меня в британии а не у меня дома))) А когда я жму домой он пишет: подождите повышения точности GPS! И я ждал бусконечно но ничего не произашло!((( С картой уже вроде все норм,а вот походу GPS выделывается! Что делать?

Сообщение отредактировал escooo - 18.4.2009, 12:41
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
82
сообщение 18.4.2009, 15:11 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #18


Вперёд, за Питер!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 1686
Из: Россия матушка
Смарт: Nokia N82
Оператор: МТС
Прошивка: 11 версия



escooo, в Британии он тебя показывает да тех пор, пока не определит реальное местоположение. Поиск спутников лучше осуществлять на улице и проявить терпение, минут за 10 должен найти.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
escooo
сообщение 21.4.2009, 23:09 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #19


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 25
Из: Россия:D
Смарт: Nokia 5800
Оператор: tele2
Прошивка: Cтандарт



Все получилось, ВСЕ В НОРМЕ,ОЛЕ! Но проблема, программка бывает виснет! Особенно когда начинаешь ее переберать! А последнее время при нахождении спутника! Это дело в самой программке или в телефоне? Можно как нибудь избавиться от этих глюков?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
82
сообщение 22.4.2009, 19:26 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #20


Вперёд, за Питер!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 1686
Из: Россия матушка
Смарт: Nokia N82
Оператор: МТС
Прошивка: 11 версия



escooo, попробуй установить последнюю версию Гармина (самой проги).
Что ты имеешь в виду под "начинаю её перебирать"?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
escooo
сообщение 22.4.2009, 22:44 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #21


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 25
Из: Россия:D
Смарт: Nokia 5800
Оператор: tele2
Прошивка: Cтандарт



Цитата(82 @ 22.4.2009, 19:26) *
escooo, попробуй установить последнюю версию Гармина (самой проги).
Что ты имеешь в виду под "начинаю её перебирать"?

Ну начинаю просматривать карту, улицы, города, страны... Из одного конца карты, в другой конец идти и она зависнит полюбому! 119.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Maygly
сообщение 23.4.2009, 14:42 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #22


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 5



Привет всем!у меня 5800 red не как не могу поставить гармин на него????кто не то может подробно подсказать как поставить??????или загрузить нокия мапс!!! 69.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bratws
сообщение 23.4.2009, 14:44 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #23


Авторитет
Иконка группы

Группа: Авторитет
Сообщений: 563
Из: Сыктывкар
Смарт: iPhone 4 16 GB, iPad 2 32 Gb и Acer Iconia Tab W501 вместо компа)
Оператор: tele2, beeline, Megafon - BIG 2,50)
Прошивка: оба 5.0.1 Jailbreak и windows 8



Maygly, здесь смотрел?

Сообщение отредактировал bratws - 23.4.2009, 14:46


--------------------




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Maygly
сообщение 23.4.2009, 14:56 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #24


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 5



да пробовал и не как!!!может в сервис отдать!!и сколько примерно за это возьмут бабла???а со стандартными что делать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bratws
сообщение 23.4.2009, 15:09 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #25


Авторитет
Иконка группы

Группа: Авторитет
Сообщений: 563
Из: Сыктывкар
Смарт: iPhone 4 16 GB, iPad 2 32 Gb и Acer Iconia Tab W501 вместо компа)
Оператор: tele2, beeline, Megafon - BIG 2,50)
Прошивка: оба 5.0.1 Jailbreak и windows 8



не работает, да не работает.....

Maygly, Дак ты нормально объясни, нифига ж не понятно:
(1. Устанавливаю то-то то-то..........
2.не работает......потому-что, потому-что......)


--------------------




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Maygly
сообщение 23.4.2009, 15:16 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #26


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 5



x-ploer пишет файл не поддерживается!!!гармин exe
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bratws
сообщение 23.4.2009, 15:20 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #27


Авторитет
Иконка группы

Группа: Авторитет
Сообщений: 563
Из: Сыктывкар
Смарт: iPhone 4 16 GB, iPad 2 32 Gb и Acer Iconia Tab W501 вместо компа)
Оператор: tele2, beeline, Megafon - BIG 2,50)
Прошивка: оба 5.0.1 Jailbreak и windows 8



Maygly, В инструкции русским языком написано:
Цитата
На ПК ...........устанавливается на смарт

Короч подключаешь телефон к ПК передачей данных и запускаешь свой гармин exe на ПК (повторяю) запускаешь на Персональном компьютере)....далее по инструкции..... внимателнее .......(Что не получается-пиши в ту тему)

Сообщение отредактировал bratws - 23.4.2009, 15:21


--------------------




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rimon
сообщение 23.4.2009, 17:31 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #28


--------------------
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3788
Из: Набережные Челны
Смарт: N8 Belle
Оператор: Megafon
Прошивка: 111.030.0609
Защита от ботов: 3d28-3v47-51e0-99ff


Цитата(Maygly @ 23.4.2009, 16:16) *
x-ploer пишет файл не поддерживается!!!гармин exe

Файлы с расширением EXE смартфоны simbian не поддерживают
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ReuqIem
сообщение 23.4.2009, 19:32 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #29


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 16
Смарт: -1



rimon
Поддерживают и ещё как поддерживают.

Вопрос не в поддержке файла. (Пример: КПК тоже поддерживает exe однако открыть эти exe на компьютере нельзя (без доп. программ конечно)).

Просто не для смартфона данный навигатор.

Сообщение отредактировал ReuqIem - 23.4.2009, 19:33


--------------------
2*2=5
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rimon
сообщение 23.4.2009, 20:11 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #30


--------------------
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3788
Из: Набережные Челны
Смарт: N8 Belle
Оператор: Megafon
Прошивка: 111.030.0609
Защита от ботов: 3d28-3v47-51e0-99ff


ReuqIem, Ну я пытался быть попроще и попонятнее, ведь exe, которые распаковываются из сис пакетов обычные пользователи видеть не должны
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7.12.2019, 7:03