![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хитёр и Умён ![]() Группа: Эксперт Сообщений: 656 Из: UK Смарт: Nokia E51 Оператор: Djuice,Beeline,Kyivstar,Ukrtelecom Прошивка: 200.34.36 ![]() |
Всем привет!
У обьясните и опдскажите как записать DVD диск чтоб на нем поместилось много видео, А конкретно обьясните: например записывают же сериалы на 1 DVD диск и влазиет много серий на одну сторону если это односторонний диск, Какой для этого софт нужен??? мне нужно 60 серий сериала записать хотяб на 2 DVD,как єто зделать?? Каждая серия занимает у меня около 500мб. Подскажите мне пожалуйста!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() двуличный скот скотский ![]() Группа: Великий Гуру Сообщений: 3444 Из: г.Инта Смарт: N-95+8Gb+Голова, Е51-чистокровный финн+4Gb+Форум Nokia.bir.ru Оператор: ФСБ (как и у всех в СНГ) Прошивка: v.35.0.002 (RM-159), v.300.34.56(RM-244) ![]() |
Alex_nov, купи либо двустронний, либо на 8Гиг болванку. вся хитрость. можно , конечно еще впихнуть на один диск кучу фильмов с разрешением для кпк :) так там и 20-30 влезть может
-------------------- зачем нужно искусственно фабриковать человека, когда любая баба может его родить когда угодно?!
"кто бы что ни говорил, на свете существует лишь два мнения: моё и ошибочное" если кто чего не понял, то ему СЮДА дорогу осилит идущий |
|
|
![]()
|
|
![]() Хитёр и Умён ![]() Группа: Эксперт Сообщений: 656 Из: UK Смарт: Nokia E51 Оператор: Djuice,Beeline,Kyivstar,Ukrtelecom Прошивка: 200.34.36 ![]() |
Crazy_Off, спасибо за совет,Но,а можно поподробнее насчет КПК,насколько сильно будет отличаться качество видео,размер видео,каким конвертором конвертировать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() двуличный скот скотский ![]() Группа: Великий Гуру Сообщений: 3444 Из: г.Инта Смарт: N-95+8Gb+Голова, Е51-чистокровный финн+4Gb+Форум Nokia.bir.ru Оператор: ФСБ (как и у всех в СНГ) Прошивка: v.35.0.002 (RM-159), v.300.34.56(RM-244) ![]() |
Alex_nov, не советую... это была шутка. нормальное качество рипнутого с дивиди фильма будет весить 1,37 гига. формат avi. и конечно же хуже но легче будет 512х250 (маленький экранчик). оптимал под примерно под стандартный монитор 19 дюймов 700мегабайт - 720х480, но качество тоже г... некоторые довольствуются и этим. экранку можно и такой смотреть, потому что и так все расплывается :)
-------------------- зачем нужно искусственно фабриковать человека, когда любая баба может его родить когда угодно?!
"кто бы что ни говорил, на свете существует лишь два мнения: моё и ошибочное" если кто чего не понял, то ему СЮДА дорогу осилит идущий |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Авторитет Сообщений: 349 Из: Украина Николаев Смарт: N73ME+2Gb Оператор: Life :) Прошивка: V 4.0736.3.2.1 ![]() |
я точно не помню, но по моему программка CloneDVD совмещает несколько простых фильмов в один дивидишный...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-prut-, не,это не то,я ей копирую диски.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2021, 14:22 |