![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OPTIMUS PRIME ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3407 Из: Краснодар Смарт: Nokia N82 Black + 8GB Transcend Оператор: MTS Прошивка: V 30.0.019 Взломан ![]() |
Есть ли программа пианино? Что бы при нажатии на клавиши можно было играть на пионине:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 183 Из: Омск Смарт: N8-00; Nokia 5800XM; N70-1 Оператор: Tele2;MegaFon;Beeline Прошивка: 013.016; v52.0.007_mod; v5.1003.3.0.1 ![]() |
Искал когда то для дочери.
Клавиатура компа заменяет клавиши. Сообщение отредактировал senson - 23.8.2009, 19:57
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() OPTIMUS PRIME ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3407 Из: Краснодар Смарт: Nokia N82 Black + 8GB Transcend Оператор: MTS Прошивка: V 30.0.019 Взломан ![]() |
senson, ООО!! СПАСИБО!!! Я ДУМАЛ ТАКОЙ ПРОГИ НЕТ! А ТУТ ПРЯМ КАК Я ХОТЕЛ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Артур15 - 23.8.2009, 21:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() Группа: Авторитет Сообщений: 350 ![]() |
Ищу allsubmitter версии не ниже 4.7, чтобы был полностью рабочий, т.е. с авторегистрацией и т.п. И чтобы проекты открывал, а не выдавал ошибку
![]() ![]() Если кто-то знает, где можно на него лицензию купить подешевле напишите, пожалуйста, в личку. Может у кого-то есть рабочий? Сообщение отредактировал pravomax - 26.8.2009, 8:18 -------------------- Улыбнись, и всё получится!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() Группа: Авторитет Сообщений: 551 Из: Новомосковск ТО Смарт: Nexus4 16Gb Оператор: .TELE2. Прошивка: 4.4.4\KTU84P ![]() |
Ищу приложение, которое отправляло бы пользователям одного компьтера сообщения(объявления) от администратора на дисплей... ОСь Windows7. Прога не должна изменять внешний вид рабочего стола.
Сообщение отредактировал MrJackN72 - 26.8.2009, 9:30 -------------------- Мир Nokia умер. Будет только Microsoft mobile. И это плохо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() двуличный скот скотский ![]() Группа: Великий Гуру Сообщений: 3444 Из: г.Инта Смарт: N-95+8Gb+Голова, Е51-чистокровный финн+4Gb+Форум Nokia.bir.ru Оператор: ФСБ (как и у всех в СНГ) Прошивка: v.35.0.002 (RM-159), v.300.34.56(RM-244) ![]() |
MrJackN72, не уверен, но посмотри 10-Strike LANState. убегаю. но к вечеру пороюсь в архиве. может что найдется
-------------------- зачем нужно искусственно фабриковать человека, когда любая баба может его родить когда угодно?!
"кто бы что ни говорил, на свете существует лишь два мнения: моё и ошибочное" если кто чего не понял, то ему СЮДА дорогу осилит идущий |
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() Группа: Авторитет Сообщений: 551 Из: Новомосковск ТО Смарт: Nexus4 16Gb Оператор: .TELE2. Прошивка: 4.4.4\KTU84P ![]() |
Crazy_Off, спасибо конечно, но думаю это не совсем то.... Это же прога мониторинга сети, а нужна-то для одной персоналки
-------------------- Мир Nokia умер. Будет только Microsoft mobile. И это плохо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() двуличный скот скотский ![]() Группа: Великий Гуру Сообщений: 3444 Из: г.Инта Смарт: N-95+8Gb+Голова, Е51-чистокровный финн+4Gb+Форум Nokia.bir.ru Оператор: ФСБ (как и у всех в СНГ) Прошивка: v.35.0.002 (RM-159), v.300.34.56(RM-244) ![]() |
MrJackN72, там все :))))
-------------------- зачем нужно искусственно фабриковать человека, когда любая баба может его родить когда угодно?!
"кто бы что ни говорил, на свете существует лишь два мнения: моё и ошибочное" если кто чего не понял, то ему СЮДА дорогу осилит идущий |
|
|
![]()
|
|
Такс... а бесплатных аналогов нету?
-------------------- Мир Nokia умер. Будет только Microsoft mobile. И это плохо.
|
|
|
![]()
|
|
MrJackN72, h&&p://depositfiles.com/ru/files/1karyy3sm может подойдет (это она и есть)
|
|
![]()
|
|
Crazy_Off, спасибо, посмотрю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() Группа: Авторитет Сообщений: 402 Смарт: N70 ME+1GB; N97 QW Black Прошивка: v 5.0705.3.0.1; v12.0.024 ![]() |
Тут такое дело,была у меня одна небольшая утилитка которая распознавала любой текст на экране,будь то картинка или скажем системное сообщение,которое не копируется в буфер обмена,просто выделяешь участок экрана и в окошке появляется весь текст с этого участка,безумно удобная штука,но я потеряла инсталлятор при смене винды и самое обидное,не могу вспомнить название и даже откуда качала,мож кто поможет память освежить?!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
tIgRAki, ABBYY Screenshot Reader. она идет в комплекте с 9-ым fine reader-ами. но можно и отдельно найти. есть еще и ScrOCR. но вообще, зная твою деятельность я бы просто поставил бы fine reader
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() Группа: Авторитет Сообщений: 402 Смарт: N70 ME+1GB; N97 QW Black Прошивка: v 5.0705.3.0.1; v12.0.024 ![]() |
Crazy_Off,ему нужен Ms Office,а моя программка была независимая,ладно,придется и сюда ставить офис
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
tIgRAki, там никому офис не нужен, на самом деле. ни файну, ни ScrOCR. ну раз уж будешь ставить, то только в плюс тебе :))))
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2021, 20:38 |