IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблема с запуском компьютера.
Reebook
Сообщение #1


Пользователь
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 59



Ребята,вчера я установил Bioshok и по привычке при установке постоянно нажимал всегда далее. Таким образом у меня установился AMD dual core timing fix. Это набор исправлений для одноименного процессора. А у меня AMD phenom X4. Так что когда запускается винда, выскакивает синий экран. Никто не знает что то подобное для моего процессора чтоб оно поверх этой гадни встало и все заработало как прежде? Пожалуйста, помогите срочно. Мне до завтра музыку сделать надо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Артур15
Сообщение #2


OPTIMUS PRIME
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3407
Из: Краснодар
Смарт: Nokia N82 Black + 8GB Transcend
Оператор: MTS
Прошивка: V 30.0.019 Взломан



Reebook, Через безопасный режим тоже не включается?

У меня кстати со старым копом тоже проблема((( До сих пор не решил её...


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Reebook
Сообщение #3


Пользователь
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 59



Через безопасный включается. В интернете что то подобное для моего проца должно быть, но ищу и никак найти не могу, а виндоус переустановить не вариант. Оригинальный диск в другом городе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Reebook
Сообщение #4


Пользователь
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 59



Я нашел папку где эта программа сохранилась. Я всё в ней удалил, а сама папка не хочет удаляться. Но щас проверю. Может и так сойдет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Reebook
Сообщение #5


Пользователь
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 59



Ребята, у кого будет такая же проблема, качайте прогу Ccleaner и удаляйте в Program files папку AMD нахрен! Все заработало! Ух я счастлив!!! Значит я завтра получу деньги за бит!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Артур15
Сообщение #6


OPTIMUS PRIME
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3407
Из: Краснодар
Смарт: Nokia N82 Black + 8GB Transcend
Оператор: MTS
Прошивка: V 30.0.019 Взломан



Сам создал тему и сам себе помог и сам решил свою проблему)))) А может мне кто подскажет?

У меня старый комп стал зависать! Включился например поработает минут 10-20 и зависнет в любой момент. Думать стал долго почему то. А бывает зависнет. И больше не включается. В биосе пишет хрень какую то. И не врубается. Ещё пишет типа невозможно запустить систему из за аппаратных ошибок (Потом через 10 перезагрузок включается) или пишет ещё невозможно запустить виндовс из за отсуствие какого то там файла system32 по моему.. (Я опять же через 10 перезагрузок еле включается) А бывает что вообще пишет что невозможно найти диск с виндой)))) Короче вот такая вот проблема с ним

Винду переустанавливали раза 300. Вирусов у него нет. Возможно ли что в железе что то повреждено?


P.S Компу этому примерно 8 лет (Лучшие его годы позади))))


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Crazy_Off
Сообщение #7


двуличный скот скотский
Иконка группы

Группа: Великий Гуру
Сообщений: 3444
Из: г.Инта
Смарт: N-95+8Gb+Голова, Е51-чистокровный финн+4Gb+Форум Nokia.bir.ru
Оператор: ФСБ (как и у всех в СНГ)
Прошивка: v.35.0.002 (RM-159), v.300.34.56(RM-244)



сегодня выложу программы для входа с полным правом администрирования и еще одну программу для удаления "неудаляемых" папок. (последняя крохотная, но оч действенная)

Артур15, в обвязке на матери скорее всего подсох кондер. у них, к сожалению, есть срок годности. а вообще, подобные траблы возникают еще и при запущенном железе. кулеры, радиаторы, память давно чистил? освежи КПТ на всех камнях с радиаторами. может поможет, хотя все дело в кондерах. наши умельцы судились с заграницей по поводу тех самых кондеров. просчитали, что не расчитано железо на долговременную работу с их номиналами. но как бы то ни было, а найти на матери среди них высохший (они все электролитики) проблемно. проще если вздуется. посмотри, может визуально разглядишь. а в качестве донора можешь взять двд-проигрыватель или что-то подобное. они как правило из одного г.... с компами собраны.


--------------------
зачем нужно искусственно фабриковать человека, когда любая баба может его родить когда угодно?!
"кто бы что ни говорил, на свете существует лишь два мнения: моё и ошибочное"

если кто чего не понял, то ему СЮДА

дорогу осилит идущий
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Артур15
Сообщение #8


OPTIMUS PRIME
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3407
Из: Краснодар
Смарт: Nokia N82 Black + 8GB Transcend
Оператор: MTS
Прошивка: V 30.0.019 Взломан



Crazy_Off Чистили мы весь комп не давно. Всё равно так тупит...

Сообщение отредактировал Артур15 - 5.7.2009, 20:26


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Артур15
Сообщение #9


OPTIMUS PRIME
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3407
Из: Краснодар
Смарт: Nokia N82 Black + 8GB Transcend
Оператор: MTS
Прошивка: V 30.0.019 Взломан



Ещё при включении часто пишет вот эту вот фигню и не включается..
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pravomax
Сообщение #10


Авторитет
Иконка группы

Группа: Авторитет
Сообщений: 350



Этот код отвечает за обнаружение и инсталляцию всех IDE-устройств: жестких дисков, LS-120, ZIP,
CD-R/RW, DVD и т.д.

Возможно, что у тебя проблема с ЖД. Другой пробывал?

Сообщение отредактировал pravomax - 5.7.2009, 20:51


--------------------
Улыбнись, и всё получится!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
darkline
Сообщение #11


Пользователь
****

Группа: Пользователь
Сообщений: 242
Из: Latvia
Смарт: Nokia N82 Black
Оператор: Bite LV
Прошивка: 35.0.002



Артур15,

у меня тоже такая херь появляеться когда комп включаю,но рестарт помагает,я думаю наверно это потому что хард уже почти своё отроботал и неправильно функционирует :)

Сообщение отредактировал darkline - 5.7.2009, 20:53


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Артур15
Сообщение #12


OPTIMUS PRIME
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3407
Из: Краснодар
Смарт: Nokia N82 Black + 8GB Transcend
Оператор: MTS
Прошивка: V 30.0.019 Взломан



Блииин(((( У меня там два харда. Один на 31 другой на 300. И как узнать какой из них тупит?

Надеюсь это будет 31. Потому что жалко будет расставаться с 300 гигами... 32.gif

Сообщение отредактировал Артур15 - 6.7.2009, 0:41


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vitalik-chur
Сообщение #13


I'm Vito :D
Иконка группы

Группа: Гуру
Сообщений: 1315
Из: Россия г.Орск
Смарт: Galaxy S3 32GB
Оператор: Билайн
Прошивка: 4.0.4



ты по очереди отсоедени их и проверь,а кстати на каком именно винда стоит?


--------------------
Motorola c350>Samsung x100>Sony ericsson k500i>Siemens cx75>Samsung D600>Sony ericsson k790i>Nokia N95>IPhone 3GS










Если кому нужна помощь в Н95-1 пишите в асю,помогу чем смогу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Cat_matroskin
Сообщение #14


Кот - креатив так и прет!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 808
Из: Балашиха,МО
Смарт: Nokia N-78
Оператор: BeeLine
Прошивка: 12.046(RM-235)



шлефы тоже посмотри........ может где не плотно сидит


--------------------
******************************************
Все что Вы скажете, может быть использовано против Вас!
Слух у кошки намного более чувствителен, чем у человека или собаки. Кошка слышит в пределах 65 кГц, тогда как человек - в пределах 20 кГц.
Только пискните.........
Фемида слепа........ я нет!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Артур15
Сообщение #15


OPTIMUS PRIME
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3407
Из: Краснодар
Смарт: Nokia N82 Black + 8GB Transcend
Оператор: MTS
Прошивка: V 30.0.019 Взломан



Cat_matroskin, Шлейфы сидят плотно.
vitalik-chur, Винда стоит на 31. Скорее всего он и тупит. Щас будем пробовать установить винду на 300 и отключить 31. Посмотрим как комп будет работать. Потом отпишусь.

Сообщение отредактировал Артур15 - 6.7.2009, 1:24


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.4.2021, 20:51