IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> X-plore 1.0, Синий экран на Nokia N70
LSN
Сообщение #1


Пользователь
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 54
Смарт: N70
Прошивка: V 5.0705.3.0.1 30-01-07 RM-84



Стоял на телефоне X-plore_v1.00_ru , работал отлично но сегодня при его запуске он падал в синий экран ,пробывал удалять , ничего не изменялось,ставлю опять X-plore , запускаю и телефон опять падает в синьку с кодом ошибки : 100345
как вылечить и чтоб она работала эта софтина?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gonziq
Сообщение #2


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 13



Аналогичная ситуация. Удалял и ставил заново,тоже самое.Ставил версию 0,99, выдает сообщение "Поставьте более новую версию". наверно поможет только перепрошивка, или более новая версия...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LSN
Сообщение #3


Пользователь
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 54
Смарт: N70
Прошивка: V 5.0705.3.0.1 30-01-07 RM-84



Цитата(gonziq @ 7.5.2007, 10:50) *
Аналогичная ситуация. Удалял и ставил заново,тоже самое.Ставил версию 0,99, выдает сообщение "Поставьте более новую версию". наверно поможет только перепрошивка, или более новая версия...

Ставил X-plore 1.01 , безрезультатно
P.S. А ты перешивал телефон ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gonziq
Сообщение #4


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 13



Поставил щас версию 1.01, аналогичная ситуация...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gonziq
Сообщение #5


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 13



Не перепрошивал, прошивка 5.0616.2.0.3 24.04.06. У меня есть последняя, сентябрьская, но через кабель телефон не определяется
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LSN
Сообщение #6


Пользователь
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 54
Смарт: N70
Прошивка: V 5.0705.3.0.1 30-01-07 RM-84



Цитата(gonziq @ 7.5.2007, 11:05) *
Поставил щас версию 1.01, аналогичная ситуация...

А не в курс, есть еще какой нибудь файловый менеджер , для N70 что бы по блютузу передача работала ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BlackSea
Сообщение #7


Великий Гуру
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Из: Одесса
Смарт: N70
Оператор: Kyivstar-UA, MTC-RU, Orange-MD, Vodafone-H



в профике есть передача по BT


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gonziq
Сообщение #8


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 13



ProfiMail 2.70 - это почтовый клиент, но в его составе есть файловый менеджер. который как и X-Plore может передавать SIS и JAR.

http://www.nokia.bir.ru/fileout-2021-page-1.html

а так еще другие есть FExplorer например, только остальные не передают sis и jar, это неудобно, приходится переименовывать разрешение,чтобы передать. а у получателя не всегда стоит файловый менеджер, чтобы переименовать обратно.я щас пока пользуюсь менеждером в ProfiMail

у меня кстати проигрыватель mp3 LCGJukebox 2.11 тоже синий экран выдает
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LSN
Сообщение #9


Пользователь
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 54
Смарт: N70
Прошивка: V 5.0705.3.0.1 30-01-07 RM-84



Было бы хорошо разобраться с X-Plore , уж очень хороший менеджер , раньше то работал без проблем , а сейчас что случилось не мойму
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gonziq
Сообщение #10


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 13



можно еще конечно полный заводской сброс попробовать, но влом ради двух прог потом опять все устанавливать. а вот прошивка наверно бы помогла
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LSN
Сообщение #11


Пользователь
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 54
Смарт: N70
Прошивка: V 5.0705.3.0.1 30-01-07 RM-84



а я не знаю как прошивать , да и телефону 2 месяц тока , оно того не стоит , хотя почиталбы как прошива идет
я так понимаю тут у всех Nokia N70 ?

Сообщение отредактировал LSN - 7.5.2007, 11:30
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gonziq
Сообщение #12


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 13



можно в сервисном центре перепрошить за рубли, а можно и самому
вот пост по этой теме
http://angelnet.ru/forum/index.php?showtopic=1659

только софт, необходимый для прошивы, шибко много весит, если конечно у тебя не выделенка или не спутник:)


да, у меня N70

Сообщение отредактировал gonziq - 7.5.2007, 11:37
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LSN
Сообщение #13


Пользователь
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 54
Смарт: N70
Прошивка: V 5.0705.3.0.1 30-01-07 RM-84



Цитата(gonziq @ 7.5.2007, 11:37) *
только софт, необходимый для прошивы, шибко много весит, если конечно у тебя не выделенка или не спутник:)
2 мегабита безлимитки :) на работе сижу
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gonziq
Сообщение #14


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 13



ну тогда заливай наздоровье)) я тоже на работе, то инет сцуко не безлиминый:(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LSN
Сообщение #15


Пользователь
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 54
Смарт: N70
Прошивка: V 5.0705.3.0.1 30-01-07 RM-84



вылечил УРА
X-plore.app delit, а main.dll переименовать в X-plore.app
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 6.7.2020, 2:23