![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 21 Из: Ташкент ![]() |
Люди, давайте поможем Benderu содержать сайт. Он просить сам не будет, но мы можем организовать добровольные взносы. Я предлагаю 3 вида: 1).WebMoney 2). На расчетный счет (он у него должен быть) 3). Через смс - копилку. Информация на сервера будет расти, но в один день браузер выдаст вам ошибку :"Сервер не найден".
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Из: МОСКВА Смарт: n82 Оператор: МЕГАВОНЬ ![]() |
модеры и конечно же админестрация дайте номер счета в банке на который можно перевести деньгу!!!
![]() ![]() -------------------- Мужчина всегда поможет донести женщине сумки. Особенно если женщина молодая и сумок у нее нет
"Да, ганжа убивает клетки мозга. Но только самые слабые ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 423 Из: г. Новосибирск Смарт: N 93 Оператор: MTC ![]() |
Bender, дай людям номер кошелька в "Яндекс. Деньги"
-------------------- Per aspera ad astra.
siemens S25->siemens ME45->siemens S55->Nokia 8910i->Nokia N93. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3476 Из: г. Казань Смарт: Nokia 5800 XM Оператор: MegaFon Прошивка: 50.0.005 ![]() |
23fantik,
Вот наши реквизиты(кошельки) Кошельки в системе WebMoney: Рублевый: R470231318538 Доллары: Z397762135171 Евро: E342694801391 P.S: На рублевый кошелек можно перевести деньги через любой терминал который принимает оплату сотовых и т.д услуг... Кошелек в системе Yandex.Деньги: 41001119072699 P.S.S: Так же можно пополнить через любой терминал принимающий оплату услуг(сотовых и т.д) Все деньги пожертвованые нашему порталу пойдут на оплату хостинга и никуда больше... Заранее огромное спасибо всем желающим помочь нам... -------------------- Samsung C100 > Nokia 7210 > Nokia 2300 > Nokia 2650 > Nokia 6630 > Nokia N76 > Nokia N82 > Nokia 5800 XpressMusic -> Живите на форуме по Правилам и не ленитесь читать FAQ <- Взлом Symbian OS 9 | Инструкция по установке N-Gage 2 | Получение сертификата | Путеводитель по приложениям !Форма поиска по форуму! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Из: МОСКВА Смарт: n82 Оператор: МЕГАВОНЬ ![]() |
bender,а как переводить через терминал по оплате услуг связи???
обьясните пожалуйста подробней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Мужчина всегда поможет донести женщине сумки. Особенно если женщина молодая и сумок у нее нет
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3476 Из: г. Казань Смарт: Nokia 5800 XM Оператор: MegaFon Прошивка: 50.0.005 ![]() |
23fantik, подходишь к терминалу, там наверняка есть менюшка под названием Яндекс.Деньги или WebMoney нажимаешь на одну из них(тут уж как захочешь) а дальше следуешь подсказкам терминала... Вводишь данные(номер кошелька, я их указал выше), засовываешь денюшку в терминал и всё... Через пару минут ченьги зачислятся на мой кошелек, процесс очень прост, будут вопросы, пиши...
-------------------- Samsung C100 > Nokia 7210 > Nokia 2300 > Nokia 2650 > Nokia 6630 > Nokia N76 > Nokia N82 > Nokia 5800 XpressMusic -> Живите на форуме по Правилам и не ленитесь читать FAQ <- Взлом Symbian OS 9 | Инструкция по установке N-Gage 2 | Получение сертификата | Путеводитель по приложениям !Форма поиска по форуму! |
|
|
![]()
|
|
23fantik, подходишь к терминалу, там наверняка есть менюшка под названием Яндекс.Деньги или WebMoney нажимаешь на одну из них(тут уж как захочешь) а дальше следуешь подсказкам терминала... Вводишь данные(номер кошелька, я их указал выше), засовываешь денюшку в терминал и всё... Через пару минут ченьги зачислятся на мой кошелек, процесс очень прост, будут вопросы, пиши... после работы попробую!!! если все получится то напишу!!! спасибо bender за описание!!! ![]() -------------------- Мужчина всегда поможет донести женщине сумки. Особенно если женщина молодая и сумок у нее нет
|
|
![]()
|
|
23fantik, ну как успехи?
-------------------- Samsung C100 > Nokia 7210 > Nokia 2300 > Nokia 2650 > Nokia 6630 > Nokia N76 > Nokia N82 > Nokia 5800 XpressMusic -> Живите на форуме по Правилам и не ленитесь читать FAQ <- Взлом Symbian OS 9 | Инструкция по установке N-Gage 2 | Получение сертификата | Путеводитель по приложениям !Форма поиска по форуму! |
|
|
![]()
|
|
23fantik, ну как успехи? пока что никак!!! ![]() ![]() но ничего,думаю к завтрашнему дню все будет в шоколаде!!! -------------------- Мужчина всегда поможет донести женщине сумки. Особенно если женщина молодая и сумок у нее нет
|
|
![]()
|
|
23fantik, спасибо! Денюшка пришла...!
|
|
![]() ![]()
|
|
23fantik, спасибо! Денюшка пришла...! не за что!!! ![]() числа 10 еще кину!!! ![]() ![]() -------------------- Мужчина всегда поможет донести женщине сумки. Особенно если женщина молодая и сумок у нее нет
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 53 Из: Н Новгород Смарт: N70 Оператор: tele два Прошивка: 5.0705.3.0.1 30-01-07 ![]() |
а пох город какой? и сколько кидать можна?
меня интересует нижний предел.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
IIITbIk, если есть терминал оплаты в вашем городе то перечислить деньги на мой счет не составит труда...
Цитата меня интересует нижний предел.... Эээээээ, я думаю 50 рублей есть нижний предел... -------------------- Samsung C100 > Nokia 7210 > Nokia 2300 > Nokia 2650 > Nokia 6630 > Nokia N76 > Nokia N82 > Nokia 5800 XpressMusic -> Живите на форуме по Правилам и не ленитесь читать FAQ <- Взлом Symbian OS 9 | Инструкция по установке N-Gage 2 | Получение сертификата | Путеводитель по приложениям !Форма поиска по форуму! |
|
|
![]()
|
|
![]() 03223 ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3243 Из: Москва Смарт: Nokia N91 8Gb Оператор: MTS и Beeline Прошивка: не помню, он выключен Защита от ботов: 3228-3557-5440-9997 ![]() |
IIITbIk, а какая разница. Перевод всё равно через инет идет. Хоть ты в Гонолулу будешь)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Гуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1514 Из: Одесса Смарт: N70 Оператор: Kyivstar-UA, MTC-RU, Orange-MD, Vodafone-H ![]() |
Для продолжения НОРМАЛЬНОЙ работы сайта нужны деньги...Поэтому БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ко ВСЕМ если у вас есть возможность ПОЖАЛУЙСТА перечисляйте деньги на реквизиты указанные ниже.Спасибо.
вот реквизиты: рублевый: R470231318538 $ - Z397762135171 ? - E342694801391 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2021, 2:13 |