![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Авторитет ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 423 Из: г. Новосибирск Смарт: N 93 Оператор: MTC ![]() |
Большой Глаз: видеотрансляции с московских улиц на 3GSM Конгрессе
На 3GSM Конгрессе, проходящем в Барселоне, мобильный оператор МегаФон-Москва и российская компания КредитПилот.ком заключили соглашение о начале совместного проекта с рабочим названием "Большой Глаз" (Big Eye). Результатом проекта станет создание сервиса, который позволит абонентам получать на экраны мобильных телефонов живое видеоизображение с многочисленных Web-камер, расположенных в различных районах столичного мегаполиса. "Большой Глаз" поможет москвичам своими глазами следить за автомобильными пробками, массовыми мероприятиями и другими городскими событиями, происходящими на улицах столицы в данный момент. Первая тестовая Web-камера в рамках проекта уже установлена в районе Таганской площади. В перспективе планируется разместить такие камеры на всех основных автомагистралях города, на площадях, в историческом центре Москвы, в районе столичного зоопарка, а также в ресторанах, кафе, развлекательных и торговых центрах (по запросам от владельцев заведений). Для просмотра трансляций с Web-камер абонентам будет достаточно скачать на свой телефон специальное Java-приложение. Особенность разработки в том, что новый сервис сможет поддерживаться большинством моделей телефонов. "Видеокартинки" на телефон будут передаваться по каналам GPRS/EDGE. Предполагается, что тарифы на эту услугу будут соответствовать ценам на мобильный интернет. В перспективе у частных абонентов, помимо просмотра репортажей, появится возможность организовать собственные трансляции в "Большом Глазе". Для этого будет достаточно установить Web-камеру и зарегистрировать ее в системе. Владельцы камер смогут по своему выбору сделать "картинку" доступной всем желающим или ограничить доступ к ней с помощью пароля. Проект "Большой глаз" создается на базе технологии EDGE, которая обеспечивает скоростную передачу данных по мобильной сети GSM и в настоящее время развернута МегаФоном на всей территории покрытия Москвы и Московской области. Как сообщает оператор, в будущем, в процессе миграции к сети нового поколения, всю инфраструктуру проекта можно без труда перевести на технологическую базу 3G. -------------------- Per aspera ad astra.
siemens S25->siemens ME45->siemens S55->Nokia 8910i->Nokia N93. |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3476 Из: г. Казань Смарт: Nokia 5800 XM Оператор: MegaFon Прошивка: 50.0.005 ![]() |
23fantik,
Цитата а на мегафоне есть система и называется она МЕГАФОН БОНУС!!! там с каждого платежа идут балы которые потом можно обменять на несколько часов бесплатных разговоров!!! а за 450 балов месяц бесплатно!!! вот теперь холява!!! набрал я 450 и говорю сколько влезет!!! А у меня щас только 150 баллов, вот думаю куда потратить... До лета нужно их потратить будет, так как каждый год количество баллов обнуляется... -------------------- Samsung C100 > Nokia 7210 > Nokia 2300 > Nokia 2650 > Nokia 6630 > Nokia N76 > Nokia N82 > Nokia 5800 XpressMusic -> Живите на форуме по Правилам и не ленитесь читать FAQ <- Взлом Symbian OS 9 | Инструкция по установке N-Gage 2 | Получение сертификата | Путеводитель по приложениям !Форма поиска по форуму! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Из: МОСКВА Смарт: n82 Оператор: МЕГАВОНЬ ![]() |
23fantik, А у меня щас только 150 баллов, вот думаю куда потратить... До лета нужно их потратить будет, так как каждый год количество баллов обнуляется... у меня уже вторая партия 450 балов приблежается!!!!! ![]() ![]() -------------------- Мужчина всегда поможет донести женщине сумки. Особенно если женщина молодая и сумок у нее нет
"Да, ганжа убивает клетки мозга. Но только самые слабые ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Гуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1514 Из: Одесса Смарт: N70 Оператор: Kyivstar-UA, MTC-RU, Orange-MD, Vodafone-H ![]() |
Первый украинский оператор связи нового поколения PEOPLEnet начал продажу услуг 3G
PEOPLEnet начал свою работу в декабре 2006 года со специального предложения «Попробуй 3G первым!» Первые клиенты оператора смогли бесплатно воспользоваться услугами, убедиться в реальных преимуществах 3G, а также, что очень важно, определить, какие именно услуги и тарифы необходимы сегодня людям. PEOPLEnet собрал впечатления и пожелания и предложил уникальные услуги по универсальным тарифам для первых пользователей прорывной технологии связи 3G. |
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 14 Из: Москва Смарт: Nokia N95 8GB Оператор: Bee Line Прошивка: V 30.0.018 23-07-08 ![]() |
Bee Line и еще раз Bee Line
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() Группа: Авторитет Сообщений: 550 Из: Ростов-на-Дону Смарт: Nokia N73 Оператор: BeeLine ![]() |
Слушайте, ребята, помогите пожалуйста!
Я хочу перейти на другой оператор с TELE 2. Мне нужен не очень дорогой инет, и нормальная работа Gigafone, а то на Теле 2 глючит. Я живу в Ростовской области. Лично я склоняюсь к МТС, или к Мегафон. А какие ваши предложения? Буду очень благодарен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=[КИМ]=- Йа Артишок:) ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1607 Из: Германия Смарт: Nokia N93 (чёрненький^^) + Nokia N800 + 2Gb SanDisc+4Gb SanDisc SD Оператор: Medion Mobile (филиал E-Plus) ![]() |
Итак я тоже подключюсь к разговору, мой оператор О2. Один из самых дорогих в Германии и в Европе, но это не от хорошей жизни а из-за глупости. Минута разговора: 0,20-0,50?; СМС: 0,20?; GPRS: 13,65?/Mb.
Буду менять на ALDI-Talk. Там минута разговора: в сеть 0,04?; в другие сети: 0,14?; СМС: 0,14?; GPRS 0,24?/Mb. Одна из самых дешёвых связей в Германии и в Европе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() Группа: Авторитет Сообщений: 550 Из: Ростов-на-Дону Смарт: Nokia N73 Оператор: BeeLine ![]() |
Слушайте, ребята, помогите пожалуйста! Я хочу перейти на другой оператор с TELE 2. Мне нужен не очень дорогой инет, и нормальная работа Gigafone, а то на Теле 2 глючит. Я живу в Ростовской области. Лично я склоняюсь к МТС, или к Мегафон. А какие ваши предложения? Буду очень благодарен. неужели никто ничего не посоветует? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=[КИМ]=- Йа Артишок:) ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1607 Из: Германия Смарт: Nokia N93 (чёрненький^^) + Nokia N800 + 2Gb SanDisc+4Gb SanDisc SD Оператор: Medion Mobile (филиал E-Plus) ![]() |
неужели никто ничего не посоветует? я бы посоветовал, но не знаю что, прости. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да уж, от тебя помощи немного
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() Группа: Эксперт Сообщений: 756 ![]() |
D-e-GD-et, тебе что критичнее цена инета или зона покрытия/стабильгость работы????
Цитата мой оператор О2. Один из самых дорогих в Германии и в Европе, но это не от хорошей жизни а из-за глупости. Минута разговора: 0,20-0,50?; СМС: 0,20?; GPRS: 13,65?/Mb. Буду менять на ALDI-Talk. Там минута разговора: в сеть 0,04?; в другие сети: 0,14?; СМС: 0,14?; GPRS 0,24?/Mb. Одна из самых дешёвых связей в Германии и в Европе. а что так цены различаються??? Особенно за mb в 50 раз??!! |
|
|
![]()
|
|
D-e-GD-et, тебе что критичнее цена инета или зона покрытия/стабильгость работы???? мне инет не очень важен, нужно что бы Гигафон нормально работал, а то на Теле 2 нифига. Action а ты Гигафон не ставил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() Группа: Эксперт Сообщений: 756 ![]() |
Цитата Action а ты Гигафон не ставил? Нет....я не слишком много общаюсь, что бы выгоду видеть... |
|
|
![]()
|
|
А у тебя сейчас Билайн подключен?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 423 Из: г. Новосибирск Смарт: N 93 Оператор: MTC ![]() |
Слушайте, ребята, помогите пожалуйста! Я хочу перейти на другой оператор с TELE 2. Мне нужен не очень дорогой инет, и нормальная работа Gigafone, а то на Теле 2 глючит. Я живу в Ростовской области. Лично я склоняюсь к МТС, или к Мегафон. А какие ваши предложения? Буду очень благодарен. Я пользуюсь МТС- тариф "Макси", для меня очень удобно(100 СМС, 100 Мб трафика и 100 мин. разговора включены в месячный пакет). Вопрос в том, сколько ты в месяц тратишь на разговоры + интернет по телефону? Мегафон для себя исключаю, так как у нас в области, качество связи не сравнить с МТС. -------------------- Per aspera ad astra.
siemens S25->siemens ME45->siemens S55->Nokia 8910i->Nokia N93. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2022, 3:09 |