IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


14 страниц V  « < 10 11 12 13 14 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Взлом "невзламываемых" прошивок (сложный), чуть-чуть тяжеловат для малознающего пользователя
MeTAL
Сообщение #166


Аквариумист
Иконка группы

Группа: Гуру
Сообщений: 1245
Из: г.Рузаевка
Смарт: N82Black
Оператор: HCC
Прошивка: 20.0.062 взломан



Цитата(dimg01 @ 11.4.2009, 16:28) *
Я еще не пробовал взломать смарт 82.Но скачал видео урок по взлому.В инете почти на всех сайтах лежит файл урока.Если кому интересно?GOOGL поиск,Взлом защиты смартфонов на базе sumbian 9.Видеоурок.

Я думаю и без видео урока все понятно, а если человеку тяжело этим способом ломать, то есть простой проще некуда! Надо быть дауном, что не взломать им!


--------------------






{sie A55--samsung C100--sagem X5.2--sie CX75--sie S75--NOKIA 6290--NOKIA 5700--NOKIA N81--NOKIA N82}

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yakim
сообщение 25.4.2009, 23:01 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #167


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 1



Привет народ, столкнулся был с такой фигней на N73 поставил новую прошивку V 4.0839.42.2.1 27-09-2008 RM -133. по привычке ставлю TRK тут он пишет мне в ответ «мол такое уже установлено» и не ставится. Начал пробовать разные способы типа HelloOX в нем не мог поставить MapDrives писало «не предоставлены необходимые права доступа» че только не делал даже подписал а он опять то сертификат не подходит то еще что-то. Потом вспомнил про HelloCarbide и возникла идея, поставил, после чего открывается доступ ко всем папкам, а дальше че там написано кинуть туда то туда, я обломался с этим. Скачал хорошую прогу SISWare 4.7 открыл TRK.Sisx распаковал его, забросил на карту а потом в открытые папки на C: скинул как есть и вот TRK в телефоне, перегружаем и запускаем TRK а там дальше все просто ))
На симбиан 9.1, 9.2 работает точно.
Может кому пригодится ))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МеДвеД
сообщение 12.5.2009, 20:29 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #168


Эксперт
Иконка группы

Группа: Эксперт
Сообщений: 695
Из: Екатиринбург
Смарт: N95 8гб.
Оператор: MTS
Прошивка: 31.0.015 Hack



Цитата
Теперь или берём обычный Installserver для своей оси и кладём его в c:/sys/bin/ через Modo
15 - Или берём специальный Installserver (только для 9.2) и кладём его в Y:/sys/bin/ через Modo

Это как понять? Где "обычный", а где "специальный"?

Сообщение отредактировал МеДвеД - 12.5.2009, 20:30


--------------------








Это викодин. Он мой. Вам нельзя.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Meron3
сообщение 12.5.2009, 20:38 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #169


Авторитет
Иконка группы

Группа: Авторитет
Сообщений: 603
Из: UA Краснодон
Смарт: N82 4 GB | РSР Slim 4 GB | iPod Touch 3G 32 Gb
Оператор: MТC & Beeline & Utel
Прошивка: v.35.0.002 - Hack | 5.03 GEN-С | 3.1.3 JB



МеДвеД, может специальный это для последних прошивок н95/н82?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
МеДвеД
Сообщение #170


Эксперт
Иконка группы

Группа: Эксперт
Сообщений: 695
Из: Екатиринбург
Смарт: N95 8гб.
Оператор: MTS
Прошивка: 31.0.015 Hack



Может быть.


--------------------








Это викодин. Он мой. Вам нельзя.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kolyok
сообщение 20.5.2009, 10:51 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #171


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 45
Смарт: Nokia N82-1 Black + 8Gb SanDisk
Оператор: MegaFon Северо-Запад
Прошивка: 31.0.016 взломан



После очередного ХР снова взламывал телефон держа перед носом первую страницу темы.
Не уверен, что в теме нет (вроде не заметил, но все страницы не просматривал), но считаю необходимымым уточнить:
Цитата
Так же будет полный доступ, но не через всеми любимый X-Plore - а только через Modo!
ПОПРАВОЧКА МОЖНО ЛАЗИТЬ и через x-plore 1.22 all files

Ну и ROMPatcher упоминается.
Однако, тому же X-Plore можно дать дополнительные права (если он у Вас обычный, не all files) или с помощью патча Open4all (включая его или временно или в автозагрузку, последнее я бы не советовал) либо просто с помощью программы Morecaps, которую найти совсем нетрудно. Оба способа успешно применял (раньше включал временно через патч, теперь просто даю дополнительные capability, но для записи в системные все-равно нужно включать патч, а вот для чтения они доступны и без него).
Мне кажется, такие возможности стоило бы упомянуть в данном мануале

Сообщение отредактировал kolyok - 20.5.2009, 14:32


--------------------
Суета... Все суета... Суета сует... Что пользы человеку от трудов его?..
Умножая знания, умножаете скорбь вашу...
Ветхий завет, Книга Экклезиаста
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vitka_91
сообщение 20.5.2009, 10:56 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #172


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 37
Из: Кожва!!!))
Смарт: Nokia N79
Оператор: Теле2
Прошивка: 20.175.53.1



У меня не получается взломать н79 на 20.175 прошивке:(работало на 11 с патчем,а патча нет походу еще на эту прошивку:(короче ждать придется:)радует что хоть есть серт личный:)тоже все ставится:)


--------------------
Siemens c75_siemens me75_nokia7610_siemensEL71_motorolaE1_nokia3250_ginza(C100вроде:))_motorolaE398_
sonyEricssonW610i_nokiaN73_sonyEricssonK810_nokiaN73_€NOKIA N79€:)Думаю пока ниче не буду брать;)
__________________________________________________________


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vlad5320
сообщение 22.6.2009, 23:33 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #173


Пользователь
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 68
Смарт: Nokia 5320 XpressMusic и 3410
Оператор: МТС и life:)
Прошивка: v03.08



Никто не знает, взломается 5320 XpressMusic на последней проше?
-очень нужно перепрошить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Crazy_Off
сообщение 22.6.2009, 23:38 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #174


двуличный скот скотский
Иконка группы

Группа: Великий Гуру
Сообщений: 3444
Из: г.Инта
Смарт: N-95+8Gb+Голова, Е51-чистокровный финн+4Gb+Форум Nokia.bir.ru
Оператор: ФСБ (как и у всех в СНГ)
Прошивка: v.35.0.002 (RM-159), v.300.34.56(RM-244)



Vlad5320, нет. все новые прошивки на любых смартах взламываются только сложным способом с использованием сертификата.


--------------------
зачем нужно искусственно фабриковать человека, когда любая баба может его родить когда угодно?!
"кто бы что ни говорил, на свете существует лишь два мнения: моё и ошибочное"

если кто чего не понял, то ему СЮДА

дорогу осилит идущий
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vlad5320
сообщение 22.6.2009, 23:48 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #175


Пользователь
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 68
Смарт: Nokia 5320 XpressMusic и 3410
Оператор: МТС и life:)
Прошивка: v03.08



МеДвеД, ну и все кто не знает, это значит что нужно кидать инсталсервер для своей оси (который ты переименовывал) по данному пути ;)

Crazy_Off, я имею введу что если я перепрошью смарт то я смогу взломать эту последнюю прошу этим способом?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Crazy_Off
сообщение 22.6.2009, 23:58 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #176


двуличный скот скотский
Иконка группы

Группа: Великий Гуру
Сообщений: 3444
Из: г.Инта
Смарт: N-95+8Gb+Голова, Е51-чистокровный финн+4Gb+Форум Nokia.bir.ru
Оператор: ФСБ (как и у всех в СНГ)
Прошивка: v.35.0.002 (RM-159), v.300.34.56(RM-244)



Vlad5320, да. именно этим способом взломаешь. у тебя есть серификат?

Сообщение отредактировал Crazy_Off - 22.6.2009, 23:59


--------------------
зачем нужно искусственно фабриковать человека, когда любая баба может его родить когда угодно?!
"кто бы что ни говорил, на свете существует лишь два мнения: моё и ошибочное"

если кто чего не понял, то ему СЮДА

дорогу осилит идущий
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vlad5320
Сообщение #177


Пользователь
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 68
Смарт: Nokia 5320 XpressMusic и 3410
Оператор: МТС и life:)
Прошивка: v03.08



Да, конечно!как без етого)
просто я боялся что если у меня будет на теле самая последняя проша, то не смогу взломать!
Спасибо за помощь!!!;)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nazol007
сообщение 25.6.2009, 20:07 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #178


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 2



Привет народ я сталкнулся с такой проблемой купил недели 2 назад новый nokia n95 8gb, пробывал все способы взлома но при загрузке некоторых программ выписывает ошибка сертификата хотя я всё уже подписывал моя версия прошивки 31.0.015 ребята что делать подскажите пожалйста а то я не знаю что мне делать 31.gif 49.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rimon
сообщение 25.6.2009, 22:07 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #179


--------------------
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3788
Из: Набережные Челны
Смарт: N8 Belle
Оператор: Megafon
Прошивка: 111.030.0609
Защита от ботов: 3d28-3v47-51e0-99ff


Цитата(nazol007 @ 25.6.2009, 21:07) *
выписывает ошибка сертификата хотя я всё уже подписывал

А че, и сертификат есть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nazol007
сообщение 28.6.2009, 19:15 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #180


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 2



да я заказывал ждал несколько дней
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 10 11 12 13 14 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.9.2020, 12:16