IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


8 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Программа QuickHackKit, Простой и быстрый способ взломать ваш смартфон
alek369
сообщение 25.1.2009, 14:27 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #16


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 1



А что же делать если X-plore не поставил и при установки ошибся? Теперь новые программы не ставятся (X-plore) и удалить файл x:/sys/bin/installserver.exe не получается, потому, что X-plore нет, а по другому я файд installserver.exe не вижу. Через Total commander я этот файл, чтобы его удалить, не нашел. Как можно переставить программу или удалить программу?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MeTAL
сообщение 25.1.2009, 14:50 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #17


Аквариумист
Иконка группы

Группа: Гуру
Сообщений: 1245
Из: г.Рузаевка
Смарт: N82Black
Оператор: HCC
Прошивка: 20.0.062 взломан



alek369, делай хард резет!


--------------------






{sie A55--samsung C100--sagem X5.2--sie CX75--sie S75--NOKIA 6290--NOKIA 5700--NOKIA N81--NOKIA N82}

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ppsbkwmcrs
сообщение 25.1.2009, 21:46 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #18


Пользователь
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 86



Nokia 3250. Прошивка v4.60. Установил BiNPDA Security manager,InstallServer 3250 и CapsOFF Driver Symbian 9.1.
Смартфон перезагрузился.Доступа к "С:\sys" и "С:\Private" НЕТУ!.
Почему?

Сообщение отредактировал ppsbkwmcrs - 25.1.2009, 21:48
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Thrillah
сообщение 25.1.2009, 21:59 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #19


Пользователь
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 160
Из: Архангельск
Смарт: 6120c
Оператор: Beeline
Прошивка: 05.11



ppsbkwmcrs, попробуй зайти в secman и изменить значение "turn plat. security off/on" (первый же пунктик меню)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ppsbkwmcrs
сообщение 25.1.2009, 22:12 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #20


Пользователь
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 86



Цитата(Thrillah @ 25.1.2009, 21:59) *
ppsbkwmcrs, попробуй зайти в secman и изменить значение "turn plat. security off/on" (первый же пунктик меню)

Спасибо,получилось!
А для чего там Install root certificate? его надо ставить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Thrillah
сообщение 25.1.2009, 22:40 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #21


Пользователь
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 160
Из: Архангельск
Смарт: 6120c
Оператор: Beeline
Прошивка: 05.11



Оставь как есть. Смарт же взломался? Доступ к сис и приват есть? Что ещё нужно..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rimon
сообщение 26.1.2009, 17:24 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #22


--------------------
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3788
Из: Набережные Челны
Смарт: N8 Belle
Оператор: Megafon
Прошивка: 111.030.0609
Защита от ботов: 3d28-3v47-51e0-99ff


Цитата(ppsbkwmcrs @ 25.1.2009, 22:12) *
А для чего там Install root certificate? его надо ставить?

надо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Unforgiven1488
сообщение 27.1.2009, 15:00 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #23


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Из: Москва/Тула
Смарт: Nokia N81
Оператор: BeeLine
Прошивка: 20.0.056



Взломается ли таким способом Nokia N 81 (обычная, не 8 Гб). Версия прошивки: 20.0.056? И какие там где галочки ставить нужно?
И ещё вопрос, в целом, после взлома каким-либо способом, можно перепрошивать телефон на более новую прошивку, взлом которой либо невозможен в первоначальном состоянии, либо это неизвестно?

Сообщение отредактировал Unforgiven1488 - 27.1.2009, 15:03
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rimon
сообщение 27.1.2009, 18:09 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #24


--------------------
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3788
Из: Набережные Челны
Смарт: N8 Belle
Оператор: Megafon
Прошивка: 111.030.0609
Защита от ботов: 3d28-3v47-51e0-99ff


Unforgiven1488, Взломается, галочки первая, вторая и последняя, а перепрошиваться незачем
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
IIpu3pak
сообщение 19.2.2009, 22:22 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #25


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 3



помогите- не установил X-Plore... тело не может установить ни одного приложения... пишет файл поврежден... я ничего не могу поставить((( пожалуйста умоляю вас разжуйте мне как это все исправить... (был бэкам от старой прошивки- не помог)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MeTAL
сообщение 19.2.2009, 22:31 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #26


Аквариумист
Иконка группы

Группа: Гуру
Сообщений: 1245
Из: г.Рузаевка
Смарт: N82Black
Оператор: HCC
Прошивка: 20.0.062 взломан



IIpu3pak, делай хард резет! и вследующий раз, когда будеш взламывать смарт с помощью этой проги, ставь галочку только напротив своего инстал сервера (для своей симбы)


--------------------






{sie A55--samsung C100--sagem X5.2--sie CX75--sie S75--NOKIA 6290--NOKIA 5700--NOKIA N81--NOKIA N82}

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
IIpu3pak
Сообщение #27


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 3



так вообще как мне сделать так, что бы телефон мог приложения записывать???? ну если я не сделал хард резерв... что мне сейчас то делать? как эту проблему решить?*опыт я из этого уже извлек*
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MeTAL
Сообщение #28


Аквариумист
Иконка группы

Группа: Гуру
Сообщений: 1245
Из: г.Рузаевка
Смарт: N82Black
Оператор: HCC
Прошивка: 20.0.062 взломан



Цитата(IIpu3pak @ 20.2.2009, 7:09) *
так вообще как мне сделать так, что бы телефон мог приложения записывать???? ну если я не сделал хард резерв... что мне сейчас то делать? как эту проблему решить?*опыт я из этого уже извлек*

Кроме хард резета, тебе не чего не поможет! Как сделаеш, заново взломаеш, только галочку напротив своего инсталсервера ставь.


--------------------






{sie A55--samsung C100--sagem X5.2--sie CX75--sie S75--NOKIA 6290--NOKIA 5700--NOKIA N81--NOKIA N82}

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
IIpu3pak
сообщение 21.2.2009, 15:04 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #29


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 3



я извиняюсь... я не правильно прочитал хард реСЕТ.... я его прочел как хард реЗЕРВ ))))) спасибо за помощь!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bellz
сообщение 25.2.2009, 10:28 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #30


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 6



Блин у меня 6120с с 6 прошивкой,а как ее понизить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

8 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 9.12.2019, 2:34