IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Программа QuickHackKit, Простой и быстрый способ взломать ваш смартфон
Crazy_Off
сообщение 25.2.2009, 11:26 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #31


двуличный скот скотский
Иконка группы

Группа: Великий Гуру
Сообщений: 3444
Из: г.Инта
Смарт: N-95+8Gb+Голова, Е51-чистокровный финн+4Gb+Форум Nokia.bir.ru
Оператор: ФСБ (как и у всех в СНГ)
Прошивка: v.35.0.002 (RM-159), v.300.34.56(RM-244)



Bellz, читай "перепрошивка". пользуйся поиском и смотри прошивку в режиме dead mode


--------------------
зачем нужно искусственно фабриковать человека, когда любая баба может его родить когда угодно?!
"кто бы что ни говорил, на свете существует лишь два мнения: моё и ошибочное"

если кто чего не понял, то ему СЮДА

дорогу осилит идущий
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rimon
сообщение 25.2.2009, 17:53 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #32


--------------------
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3788
Из: Набережные Челны
Смарт: N8 Belle
Оператор: Megafon
Прошивка: 111.030.0609
Защита от ботов: 3d28-3v47-51e0-99ff


Bellz, Не нужно ее понижать, взломай новым способом: http://www.nokia.bir.ru/forum/index.php?showtopic=4879
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alfafiles
сообщение 28.2.2009, 15:15 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #33


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Из: Москва



Так народ выручайте, у меня N73
- поставил эту прогу, оставил только SecMan, InstallServer и драйвер Ldd для 9.1 но после инстала при попытке поставить что то еще стал писать файл поврежден,
- как я понял нужен хард ресет...
- нашел у вас ту пишется что для этого нуна в выключенном состоянии зажать *,3, зеленая кнопка. - но при этом после включения (я продолжаю держать) не чего не происходит, проги не инсталятся контакты есть....
помогло:
Цитата
*#7370# - полный сброс. (стирается софт, телефонная книга, смс и т.д)

после сего телефон сблосился и все его настройки... но при попытке проинсталить по новой хак пишет что нет карты памяти? а она здесь причем? я же пытаюсь на телевон ставить а не на флешку....

и еще какие есть варианты полного ресета???


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alfafiles
сообщение 28.2.2009, 15:33 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #34


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Из: Москва



блин проинсталил заново, выбрал тока первую позицию и InstallServer 9.1, выбрал ставить на телефон, установилась, запустил ее, она перегрузила мобилу псле чего опять проги не ставятся
ДА ЧТО НЕ ТАК????????


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kena
сообщение 28.2.2009, 17:18 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #35


Пользователь
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 70
Из: Москва
Смарт: N79 + 4GB Gray
Оператор: Beeline
Прошивка: 30.019.53.1



нужно зайти еще раз в программу, установить рут сертификаты и включить взлом


--------------------
Ответственность – это та цена, которую приходится платить за власть.
© Winston Churchill.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alfafiles
сообщение 28.2.2009, 17:31 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #36


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Из: Москва



Kena, и включал on, и off, проги не ставятся... поврежден файл...
какой режим должен быть?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kena
сообщение 28.2.2009, 17:32 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #37


Пользователь
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 70
Из: Москва
Смарт: N79 + 4GB Gray
Оператор: Beeline
Прошивка: 30.019.53.1



рут сертификаты нужны
а режим должен быть on

Сообщение отредактировал Kena - 28.2.2009, 17:33


--------------------
Ответственность – это та цена, которую приходится платить за власть.
© Winston Churchill.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alfafiles
сообщение 28.2.2009, 17:40 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #38


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 4
Из: Москва



Цитата(Kena @ 28.2.2009, 18:32) *
рут сертификаты нужны
а режим должен быть on


именно так и стоит, но проги не ставятся....
при кстановке хака сколько компонентов ставить все три для 9.1, или два, или только инсталлсервер?


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
chizhika
сообщение 28.2.2009, 17:46 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #39


Душа форума 2009
Иконка группы

Группа: Гуру
Сообщений: 1325
Из: Россия, Рязань
Смарт: NOKIA 5700+4GB,Nokia N82+4GB,PSP-3008+8GB
Оператор: Beeline GSM (2000-2008)/ МегаВонь (2008-....)
Прошивка: 3.83 (Nokia 5700), 31 (Nokia N82)



на н82 с 30-той прошивкой пашет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MeTAL
сообщение 28.2.2009, 17:49 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #40


Аквариумист
Иконка группы

Группа: Гуру
Сообщений: 1245
Из: г.Рузаевка
Смарт: N82Black
Оператор: HCC
Прошивка: 20.0.062 взломан



chizhika, нет


--------------------






{sie A55--samsung C100--sagem X5.2--sie CX75--sie S75--NOKIA 6290--NOKIA 5700--NOKIA N81--NOKIA N82}

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Serzh3
сообщение 28.2.2009, 18:07 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #41


Пользователь
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 87
Из: Умань
Смарт: 6120 classic + 4 Gb
Оператор: Life:)
Прошивка: v. 7.10



Привет ВСЕМ!!!
Ребята нада Ваша помощь. Надо взломать 5500.
При использовании QuickHackKit дает доступ к системным папкам, а вот приложения не устанавливаются.
Жду помощи (Ваших предложений).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
chizhika
сообщение 28.2.2009, 18:32 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #42


Душа форума 2009
Иконка группы

Группа: Гуру
Сообщений: 1325
Из: Россия, Рязань
Смарт: NOKIA 5700+4GB,Nokia N82+4GB,PSP-3008+8GB
Оператор: Beeline GSM (2000-2008)/ МегаВонь (2008-....)
Прошивка: 3.83 (Nokia 5700), 31 (Nokia N82)



вот чем она мне и не нравиться,эта вонючая 30-тая прошивка...
Остаюсь на 20-той...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Serzh3
сообщение 28.2.2009, 18:59 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #43


Пользователь
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 87
Из: Умань
Смарт: 6120 classic + 4 Gb
Оператор: Life:)
Прошивка: v. 7.10



Людиииииииии, есть кто живой?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
V_I_P
сообщение 28.2.2009, 19:30 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #44


Авторитет
Иконка группы

Группа: Авторитет
Сообщений: 530
Смарт: Nokia N95
Оператор: Tele 2



Цитата(Serzh3 @ 28.2.2009, 19:07) *
Привет ВСЕМ!!!
Ребята нада Ваша помощь. Надо взломать 5500.
При использовании QuickHackKit дает доступ к системным папкам, а вот приложения не устанавливаются.
Жду помощи (Ваших предложений).


По подробнее....


--------------------





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Serzh3
сообщение 28.2.2009, 20:07 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #45


Пользователь
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 87
Из: Умань
Смарт: 6120 classic + 4 Gb
Оператор: Life:)
Прошивка: v. 7.10



Оставив хрестики на BINPDA Security..., InstallServer 5500, CapsOff Driver 9.1 - устанавливаю, смарт перезагружается. Инсталлирую серт с программы и открываю доступ к папкам (системным).
При установке ломаного Каспера пишет "ошибка серта, обратитесь к поставщику", тоже происходит при установке файлика к TTPod 3.20.
С этого выходит что смарт не взломан, хотя и доступ есть к системным папкам.

Какая причина может быть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 9.12.2019, 3:58