![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Душа форума 2009 ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1178 Из: Винница Смарт: Nokia N78 Оператор: Life:) Тариф: Простий Life:) 25коп./мин. Прошивка: 12.046 ![]() |
Вот для наших прекрасных женщин решил ещё одну работу выложить.......
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 9 ![]() |
Ну вот я тоже решила вторую открыточку разместить.
Сынок принес из садика, там рисовал специально к 8 марту. Я обрамила в рамочку и вот получилось вот такая открыточка. ![]() А на утренике пели такую трогательную песню, что жутко хочется поделиться. ![]() Солнышко проснулось, в небе засияло Мама улыбнулась веселее стало. Крепко, крепко, крепко маму поцелую больше всех, больше всех, тебя люблю родную. Мы цветов красивых маме недарили, Но зато для мамы песню разучили Крепко, крепко, крепко маму поцелую больше всех, больше всех, тебя люблю родную. Попросила сыночка спеть папе, так он хитрец спел "Крепко, крепко, крепко папу поцелую" папа был жутко даволен. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 223 Из: Владимирская область Смарт: Nokia N82sb & N73me Оператор: МТС & Мегафон Прошивка: N82: V 31.0.016 N73me: V 4.0812.4.2.1 ![]() |
Вот... выкладываю своё творение...
Сообщение отредактировал ipkzhser - 7.3.2009, 20:32 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=[КИМ]=- Йа Артишок:) ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1607 Из: Германия Смарт: Nokia N93 (чёрненький^^) + Nokia N800 + 2Gb SanDisc+4Gb SanDisc SD Оператор: Medion Mobile (филиал E-Plus) ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 9 ![]() |
Ну вот и последняя моя третья открытка.
Во мне витает праздничный настрой И им готова поделиться с вами, Хочу я женщин в этот миг ночной Поздравить первой этими цветами! ![]() Решила поделиться еще и свом цветком, этот цветок цветет только один раз в году , так получилось что он зацвел 2 дня назат как раз к 8 марту, теперь я смотрю на подокойник и у меня на душе весело, хорошо и празднично. Решила разместить его в открыточки что бы вам было тоже приятно. Поздравляю с 8 мартом, желаю океан любви, море денег, пустыню здоровья, а так же пускай сбудется все что вы пожелаете! ![]() ![]() Сообщение отредактировал nion7 - 8.3.2009, 0:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 4 Из: Екатеринбуг ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() двуличный скот скотский ![]() Группа: Великий Гуру Сообщений: 3444 Из: г.Инта Смарт: N-95+8Gb+Голова, Е51-чистокровный финн+4Gb+Форум Nokia.bir.ru Оператор: ФСБ (как и у всех в СНГ) Прошивка: v.35.0.002 (RM-159), v.300.34.56(RM-244) ![]() |
без претензий на приз :)
ну и?..... или все таки я мерзавец? :( Сообщение отредактировал Crazy_Off - 8.3.2009, 7:45 -------------------- зачем нужно искусственно фабриковать человека, когда любая баба может его родить когда угодно?!
"кто бы что ни говорил, на свете существует лишь два мнения: моё и ошибочное" если кто чего не понял, то ему СЮДА дорогу осилит идущий |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() Группа: Эксперт Сообщений: 737 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кот - креатив так и прет! ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 808 Из: Балашиха,МО Смарт: Nokia N-78 Оператор: BeeLine Прошивка: 12.046(RM-235) ![]() |
Прием работ на конкурс окончен....
Все что Вы скажете, может быть использовано против Вас! Слух у кошки намного более чувствителен, чем у человека или собаки. Кошка слышит в пределах 65 кГц, тогда как человек - в пределах 20 кГц. Только пискните......... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2021, 6:52 |