IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Minisd к N73, n73
CITIZEN
Сообщение #1


Пользователь
******

Группа: Авторитет
Сообщений: 347
Из: Украина
Смарт: N82 Black / 5800
Оператор: Djuice
Прошивка: V 30.0.019



Привет всем, хто знает какая лутшая флешка к н73? Какую лутше брать на 1гб или на 2гб? А если б я взял на 2гб она виснуть будет? 90.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Demon1993
Сообщение #2


Авторитет
Иконка группы

Группа: Пользователь
Сообщений: 631
Из: Волгодонск (Ростов)
Смарт: Nokia N73
Оператор: Мегафон и Tele 2



Цитата(CITIZEN @ 4.2.2007, 17:13) *
Привет всем, хто знает какая лутшая флешка к н73? Какую лутше брать на 1гб или на 2гб? А если б я взял на 2гб она виснуть будет? 90.gif

2 гига виснуть не будет, особенно если прошивка Music Edition. Фирмы изготовителя особого значения не играют, но говорят, что у Kingston больше глюков, но это как повезёт...


--------------------
Alcatel->Samsung x600->Nokia 6670->Nokia N73
Ася: 369799087
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
CITIZEN
Сообщение #3


Пользователь
******

Группа: Авторитет
Сообщений: 347
Из: Украина
Смарт: N82 Black / 5800
Оператор: Djuice
Прошивка: V 30.0.019



Как узнать какая прошывка? Ето на тел. должна быть прошивка Music Edition?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smell_U_Later
Сообщение #4


Уууу
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 1557
Защита от ботов: 3d28-3v47-51e0-99ff


Цитата(CITIZEN @ 5.2.2007, 5:34) *
Как узнать какая прошывка? Ето на тел. должна быть прошивка Music Edition?

Без разницы какая прошивка, 2 гб будут работать нормально.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dimaz
Сообщение #5


Авторитет
Иконка группы

Группа: Пользователь
Сообщений: 423
Из: г. Новосибирск
Смарт: N 93
Оператор: MTC



Работаю с Kingston 2 мб, никаких проблемм 106.gif


--------------------
Per aspera ad astra.
siemens S25->siemens ME45->siemens S55->Nokia 8910i->Nokia N93.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
CITIZEN
Сообщение #6


Пользователь
******

Группа: Авторитет
Сообщений: 347
Из: Украина
Смарт: N82 Black / 5800
Оператор: Djuice
Прошивка: V 30.0.019



От я себе заказал н73 она скоро будет мая, но я слыхал што там очень не удобный джойстик,ето правда?
Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал CITIZEN - 5.2.2007, 13:52
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
23fantik
Сообщение #7


Пользователь
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 153
Из: МОСКВА
Смарт: n82
Оператор: МЕГАВОНЬ



на N73 джостик не такой уж и плохой!!! но мне не понравился!!! мне он показался каким то жестким


--------------------
Мужчина всегда поможет донести женщине сумки. Особенно если женщина молодая и сумок у нее нет
"Да, ганжа убивает клетки мозга. Но только самые слабые






Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
CITIZEN
Сообщение #8


Пользователь
******

Группа: Авторитет
Сообщений: 347
Из: Украина
Смарт: N82 Black / 5800
Оператор: Djuice
Прошивка: V 30.0.019



Ты имеиш в виду што его тежело нажымать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yura2072
Сообщение #9


Пользователь
******

Группа: Пользователь
Сообщений: 310
Из: Кривой Рог
Смарт: Nokia N73 1Gb + SE P1i 4Gb
Оператор: Киевстар
Прошивка: CXC 162143 R9K009 (P1i); 4.0735.3.0.2 (N73)



CITIZEN, Мне нравится, я уже привык


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
CITIZEN
Сообщение #10


Пользователь
******

Группа: Авторитет
Сообщений: 347
Из: Украина
Смарт: N82 Black / 5800
Оператор: Djuice
Прошивка: V 30.0.019



У мя вопрос к владельцам 3250. У моего брата 3250 и он хочет зменить стандартную микросд 512 на 1гб, если он поменяет на гиг будет виснуть? Мне кажетса што стандартные флешки лутшые чем ети, я думаю если он сменит флеху он может потом очень пожалеть. Хто што может сказать? 105.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Action
Сообщение #11


Эксперт
Иконка группы

Группа: Эксперт
Сообщений: 756



Цитата
У мя вопрос к владельцам 3250. У моего брата 3250 и он хочет зменить стандартную микросд 512 на 1гб, если он поменяет на гиг будет виснуть?

Главное, чтобы прошивка была 3.24 или выше....Все летает и работает на 5!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
CITIZEN
Сообщение #12


Пользователь
******

Группа: Авторитет
Сообщений: 347
Из: Украина
Смарт: N82 Black / 5800
Оператор: Djuice
Прошивка: V 30.0.019



А как узнать какая прошывка? Ето на телефоне должна быть прошывка 3.24?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BlackSea
Сообщение #13


Великий Гуру
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Из: Одесса
Смарт: N70
Оператор: Kyivstar-UA, MTC-RU, Orange-MD, Vodafone-H



да такая прошивка должна быть в телефоне 101.gif
*#0000# - номер прошивки


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
CITIZEN
Сообщение #14


Пользователь
******

Группа: Авторитет
Сообщений: 347
Из: Украина
Смарт: N82 Black / 5800
Оператор: Djuice
Прошивка: V 30.0.019



Там пишет V3.21 и RM-38, ето хорошо или нет? Хорошо будет роботать на 1гб? 90.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BlackSea
Сообщение #15


Великий Гуру
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Из: Одесса
Смарт: N70
Оператор: Kyivstar-UA, MTC-RU, Orange-MD, Vodafone-H



ну это старая прошивка.лучше конечно же обновить.тогда точно будет все в порядке.


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 9.12.2019, 2:03