IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


30 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Карты для Garmin Mobile XT
twat
сообщение 4.11.2008, 11:00 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #31


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Из: Тула
Смарт: N82
Оператор: МТС
Прошивка: 20.0.062



Цитата(82 @ 27.10.2008, 18:49) *
twat, вот отдельно, попробуй. Сма не использовал по причине ненадобности:)

Тульская область
[attachment=8161:Tulskaja_obl.zip]



а как без FIDa то??


--------------------
Не Помню, Значит Не Было!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
82
сообщение 4.11.2008, 11:10 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #32


Вперёд, за Питер!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 1686
Из: Россия матушка
Смарт: Nokia N82
Оператор: МТС
Прошивка: 11 версия



twat, возможна, карта не лоченная. А если так, то будет работать. Поробуй, я не проверял.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aledr
сообщение 4.11.2008, 13:29 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #33


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 1



Цитата(82 @ 29.10.2008, 23:14) *
Карты стран мира


Крым
[attachment=8206:Setup_KRIM_1.55.zip]

Турция FID 848
[attachment=8207:TURKEY_M..._FID_848.zip]

Финляндия
http://rapidshare.com/files/148284374/gmapsupp.rar.htm

перезалей финляндию. ссылка битая
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
82
сообщение 4.11.2008, 19:16 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #34


Вперёд, за Питер!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 1686
Из: Россия матушка
Смарт: Nokia N82
Оператор: МТС
Прошивка: 11 версия



aledr,
Топографическая карта Финляндии, не нужно анлока

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _________.txt ( 604 байт ) Кол-во скачиваний: 479
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
82
сообщение 4.11.2008, 19:27 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #35


Вперёд, за Питер!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 1686
Из: Россия матушка
Смарт: Nokia N82
Оператор: МТС
Прошивка: 11 версия



Топографическая карта Финляндии, более детальная. Разбита на 18 регионов. 1,04 ГБ в ВинРар с информацией для восстановления.
http://re.foto.radikal.ru/0710/66/747d2fc820b1.gif

NFO: Topo 6_13 info
Arzi presents: Garminin Topo-kartat
Release-Date: 2004-10-19
Program Typ : Mapsource / Garmin maps
Сам не пользовался, в Интернете наткнулся, что на первую, что на эту карты

Сообщение отредактировал 82 - 4.11.2008, 19:30
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  __________.txt ( 810 байт ) Кол-во скачиваний: 313
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
oca
сообщение 7.11.2008, 12:41 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #36


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 1



Подскажите плиз как разлочить дороги России 6 в туристическом навигаторе (в навигаторе микроСД (vista hcx))?
Закачивал в него скаченную отсюда карту с сделанным gmapprom.unl ничего не получилось...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ИваN95
сообщение 8.11.2008, 10:15 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #37


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Из: Пермский край
Смарт: NOKIA N95
Оператор: Билайн



Smell_U_Later можешь выложить содержимое своей Папки Garmin(карты) ато я тоже из перми а разобраться с этими картами вооюще не могу, уже запутался вхлам(( и если выложишь содержимое оно у меня будет работать??? Garmin увидит карты??? Помоги Плиз... Заранее спасибо
У меня N95

Сообщение отредактировал ИваN95 - 8.11.2008, 10:19
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
twat
сообщение 8.11.2008, 12:26 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #38


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Из: Тула
Смарт: N82
Оператор: МТС
Прошивка: 20.0.062



Цитата(82 @ 4.11.2008, 11:10) *
twat, возможна, карта не лоченная. А если так, то будет работать. Поробуй, я не проверял.


не видит её навигаторрр! ну и ладно , обойдусь общей картой

Цитата(twat @ 4.11.2008, 11:00) *
а как без FIDa то??


Всё равно, БОЛЬШОЕ спасибо за труд!


--------------------
Не Помню, Значит Не Было!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
82
сообщение 8.11.2008, 15:52 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #39


Вперёд, за Питер!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 1686
Из: Россия матушка
Смарт: Nokia N82
Оператор: МТС
Прошивка: 11 версия



ИваN95, Пермь есть в составе дорог России, так что можешь скачать их и пользоваться, не забудь создать анлок файл.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smell_U_Later
сообщение 8.11.2008, 16:07 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #40


Уууу
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 1557
Защита от ботов: 3d28-3v47-51e0-99ff


Цитата(ИваN95 @ 8.11.2008, 12:15) *
Smell_U_Later можешь выложить содержимое своей Папки Garmin(карты) ато я тоже из перми а разобраться с этими картами вооюще не могу, уже запутался вхлам(( и если выложишь содержимое оно у меня будет работать??? Garmin увидит карты??? Помоги Плиз... Заранее спасибо
У меня N95

В чём конкретно запутался?

Цитата(82 @ 8.11.2008, 17:52) *
ИваN95, Пермь есть в составе дорог России, так что можешь скачать их и пользоваться, не забудь создать анлок файл.

Ну во-первых, отдельная карта Пермского края бесплатная, а во-вторых, она куда более точная, и обновляется намного чаще, чем дороги России.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ИваN95
сообщение 8.11.2008, 17:01 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #41


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Из: Пермский край
Смарт: NOKIA N95
Оператор: Билайн



[quote name='Smell_U_Later' date='8.11.2008, 16:07' post='84961']
В чём конкретно запутался?

Запутался в добавлении карт в MapSource, и дальше(( сначало вроде получилось поставил карты garmin в теле увидел две карты общая и пермские дороги а подробной карты небыло! Пермь качал с твоей ссылки!!
Потом решил начать уставку карт заново и вообще нече уже не понял, запутался со всеми файлами((
Дак ты сможешь закинуть свои уже установленные карты?? может прокатит...

Сообщение отредактировал ИваN95 - 8.11.2008, 17:02
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smell_U_Later
сообщение 8.11.2008, 18:26 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #42


Уууу
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 1557
Защита от ботов: 3d28-3v47-51e0-99ff


Цитата(ИваN95 @ 8.11.2008, 19:01) *
Дак ты сможешь закинуть свои уже установленные карты?? может прокатит...

Держи, unl файл не нужен, карта бесплатная.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  GMAPSUPP.rar ( 6,6 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 436
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ИваN95
Сообщение #43


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Из: Пермский край
Смарт: NOKIA N95
Оператор: Билайн



Цитата(Smell_U_Later @ 8.11.2008, 19:26) *
Держи, unl файл не нужен, карта бесплатная.



За карту большое спасибо!! Но вот у меня вопрос...В меню нажимаю обзор а там пусто только один курсор.....

Так же в меню нажимаю Куда?....Домой.... Ввод моего адреса....далее ошибка Для использлвания этой функции требуются подробные карты. Доп информ. на сайте гармин.... Что это такое?? так и должно или карту другую надо?? ставил твою карту которую ты скинул!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smell_U_Later
сообщение 9.11.2008, 10:05 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #44


Уууу
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 1557
Защита от ботов: 3d28-3v47-51e0-99ff


Цитата(ИваN95 @ 9.11.2008, 11:01) *
За карту большое спасибо!! Но вот у меня вопрос...В меню нажимаю обзор а там пусто только один курсор.....

Так же в меню нажимаю Куда?....Домой.... Ввод моего адреса....далее ошибка Для использлвания этой функции требуются подробные карты. Доп информ. на сайте гармин.... Что это такое?? так и должно или карту другую надо?? ставил твою карту которую ты скинул!!!!

Для работы адресного поиска необходима установленная карта Дорог России. Без разницы какая версия и можно её даже выключить в управлении данными.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ИваN95
сообщение 10.11.2008, 8:04 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #45


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 13
Из: Пермский край
Смарт: NOKIA N95
Оператор: Билайн



Цитата(Smell_U_Later @ 9.11.2008, 11:05) *
Для работы адресного поиска необходима установленная карта Дорог России. Без разницы какая версия и можно её даже выключить в управлении данными.


Cпасибо!!! буду пробывать может получится 102.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

30 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 9.8.2020, 3:07