IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблема с ноутбуком, не грузится
Quake-ugatu
Сообщение #1


Пользователь
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 139
Из: Республика Башкортостан г. Салават
Смарт: NOKIA N95 8 GB
Оператор: МТС
Прошивка: Заводская



Всем добрый день, появилась такая вот проблема, поймал я на днях на ноуте вирус, появилось окошкой с нухой, не отправить смс ни что то другого, не появилось, а ноут тупо завис, пробывал перезагружать - бесполезно, не реагирует, вынимал аккамулятор, вкл-ю ноут, черный экран, ничего не отображается и все. Помогите пожалуйста кто сталкивался с подобной проблемой, знаю что я не первый такой кто хапнул такую заразу, но у меня даже ноут не грузится. 23.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Serzh3
Сообщение #2


Пользователь
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 87
Из: Умань
Смарт: 6120 classic + 4 Gb
Оператор: Life:)
Прошивка: v. 7.10



Попробуй загрузить с RAM-диска (тоесть с виртуалки), прогони свой диск С каким нибудь антивирусником
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Артур15
Сообщение #3


OPTIMUS PRIME
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3407
Из: Краснодар
Смарт: Nokia N82 Black + 8GB Transcend
Оператор: MTS
Прошивка: V 30.0.019 Взломан



Quake-ugatu, Комп до биоса хоть включается? Если да то переустанови винду. Форматнется только тот раздел на котором винда стоит.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Quake-ugatu
Сообщение #4


Пользователь
**

Группа: Пользователь
Сообщений: 139
Из: Республика Башкортостан г. Салават
Смарт: NOKIA N95 8 GB
Оператор: МТС
Прошивка: Заводская



Цитата(Артур15 @ 5.2.2010, 1:09) *
Quake-ugatu, Комп до биоса хоть включается? Если да то переустанови винду. Форматнется только тот раздел на котором винда стоит.

Он вообще ничего не показывает, просто горит тупо черный экран и все, все перенажимал - бесполезно 25.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MrJackN72
Сообщение #5


Авторитет
Иконка группы

Группа: Авторитет
Сообщений: 551
Из: Новомосковск ТО
Смарт: Nexus4 16Gb
Оператор: .TELE2.
Прошивка: 4.4.4\KTU84P



В таком случае лучше всего отправить его в СЦ.


--------------------
Мир Nokia умер. Будет только Microsoft mobile. И это плохо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Terrein
Сообщение #6


Пользователь
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 186
Из: Одинцово
Смарт: Nokia N95+4Gb
Оператор: MTS
Прошивка: V 31.0.017



сгорела наверное плата материнская
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
reyk
Сообщение #7


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Из: Беларусь
Смарт: Е 71
Оператор: МТС (BY)
Прошивка: 400.



Недавно решал похожую проблему - друг занес ноут в СЦ, что бы ему переустановили винду и софт. Так ему кокое-то криворукое чмо запороло комп так, что дальше логотипа производителя он не грузился.Ему зачем-то прервали процесс установки винды-семерки. И все. Т.е. не в биос, ни в меню загрузки (есть такая ерунда на машинах НР) он уже не заходил. Решили вопрос так - выняли веник, поставили на мой ноут и спокойно установили новую систему. При возврате веника на место винда, естественно не пошла - т.к. была установлена на моей машине и выдавала критическую ошибку. НО!!! Комп начал грузиться до биоса и стало возможно переустановить ОС. Что благополучно и сделали)))

Если еще не решен вопрос, попробуй эту методу, хоть причины проблемы разные, но результат очень похожий.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZikZak
Сообщение #8


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Из: Харьков



Цитата
Если еще не решен вопрос, попробуй эту методу, хоть причины проблемы разные, но результат очень похожий.

наверное это одна из причин почему я ленову выбрала себе а не хп 101.gif
хотя и тут есть свои особенности )) в зависимости от модели сброс настроек и вход в биос несколько отличается )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
andriana
сообщение 15.6.2017, 11:20 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #9


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 20



Получается что даже в БИОС войти не можете?
Оперативку не пробовали менять?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.9.2017, 15:17