IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблема с центром обновлений
reyk
сообщение 19.6.2009, 20:20 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #1


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Из: Беларусь
Смарт: Е 71
Оператор: МТС (BY)
Прошивка: 400.



Доброго времени суток. Проблема заключается в том, что не могу отключить автоматическое обновление винды. Т.е. я отключил поиск обновлений в параметрах, но все равно, когда я выхожу в нет, запускается и служба обновлений, и процесс. И это жрет мой траффик. И это бесит. У меня виста ультимейт. Если кто знает, как решить вопрос - хелп ми.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pravomax
сообщение 19.6.2009, 20:34 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #2


Авторитет
Иконка группы

Группа: Авторитет
Сообщений: 350



Ну если ты отключил автоматическое обновление, то она не должна обновляться, может это программы обновляются какие-нибудь?


--------------------
Улыбнись, и всё получится!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
reyk
сообщение 19.6.2009, 20:52 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #3


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Из: Беларусь
Смарт: Е 71
Оператор: МТС (BY)
Прошивка: 400.



Нет, обновляется именно винда. Я проверил. А вот почему - х.з.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Crazy_Off
сообщение 19.6.2009, 20:57 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #4


двуличный скот скотский
Иконка группы

Группа: Великий Гуру
Сообщений: 3444
Из: г.Инта
Смарт: N-95+8Gb+Голова, Е51-чистокровный финн+4Gb+Форум Nokia.bir.ru
Оператор: ФСБ (как и у всех в СНГ)
Прошивка: v.35.0.002 (RM-159), v.300.34.56(RM-244)



reyk, отключи сначала возможность восстановления системы, потом отключи автообновление. потом перегрузи. все должно работать и не самообновляться. у тебя твикеры, оптимизаторы не стоят какие-нибудь ненароком?


--------------------
зачем нужно искусственно фабриковать человека, когда любая баба может его родить когда угодно?!
"кто бы что ни говорил, на свете существует лишь два мнения: моё и ошибочное"

если кто чего не понял, то ему СЮДА

дорогу осилит идущий
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
reyk
сообщение 19.6.2009, 21:20 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #5


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Из: Беларусь
Смарт: Е 71
Оператор: МТС (BY)
Прошивка: 400.



Не, барахло, которому я не знаю применения я не ставлю.
Crаzу_Оff, не подскажешь алгоритм отключения восстановления системы? Чет не могу найти.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MorDa
сообщение 19.6.2009, 21:26 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #6


Лысая MorDa
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 2236
Из: Остров/2 Крым
Смарт: Первая редакция "повёрнутого" на музыке
Оператор: Моби́льные ТелеСисте́мы
Прошивка: 4.40
Защита от ботов: 3228-3557-5440-9997


reyk, администрирование-службы-восстановление системы. Поставить "отключено"


--------------------

-------Живите на форуме по Правилами не ленитесь читать FAQ-------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Crazy_Off
сообщение 19.6.2009, 21:47 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #7


двуличный скот скотский
Иконка группы

Группа: Великий Гуру
Сообщений: 3444
Из: г.Инта
Смарт: N-95+8Gb+Голова, Е51-чистокровный финн+4Gb+Форум Nokia.bir.ru
Оператор: ФСБ (как и у всех в СНГ)
Прошивка: v.35.0.002 (RM-159), v.300.34.56(RM-244)



reyk, ну что же ты так категорично. некоторые твикеры очень даже толковые и нужные. просто с ними разобраться нужно хорошо. 5 лет пользуюсь тюнапом и горя не знаю.


--------------------
зачем нужно искусственно фабриковать человека, когда любая баба может его родить когда угодно?!
"кто бы что ни говорил, на свете существует лишь два мнения: моё и ошибочное"

если кто чего не понял, то ему СЮДА

дорогу осилит идущий
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
reyk
сообщение 19.6.2009, 22:31 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #8


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Из: Беларусь
Смарт: Е 71
Оператор: МТС (BY)
Прошивка: 400.



Полностью согласен, что есть куча полезного и нужного софта. Но каждый выбирает свое.
Кста, так и не нашел службу восстановления. Нашел много чего, но только не ее. Может она на висте по-другому называется? Причем раньше такой проблемы не было - появилась после последнего сноса системы. Но установочный диск - тот же, что и раньше. Правда дня два назад ноут упал((( Может,стряхнул чего? Х.з. Попробую завтра переустановить винду. Че выйдет - напишу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bender
сообщение 19.6.2009, 22:36 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #9


Администратор
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3476
Из: г. Казань
Смарт: Nokia 5800 XM
Оператор: MegaFon
Прошивка: 50.0.005



reyk, Пуск > Администрирование > Службы > Центр обновления Windows (у меня самый последний в списке) > Свойства > Тип запуска > Отключено > Перезагружай комп ...

PS. А вообще обновлениями не стоит пренебрегать...


--------------------
Samsung C100 > Nokia 7210 > Nokia 2300 > Nokia 2650 > Nokia 6630 > Nokia N76 > Nokia N82 > Nokia 5800 XpressMusic

-> Живите на форуме по Правилам и не ленитесь читать FAQ <-

Взлом Symbian OS 9 | Инструкция по установке N-Gage 2 | Получение сертификата | Путеводитель по приложениям

!Форма поиска по форуму!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
reyk
сообщение 19.6.2009, 22:45 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #10


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Из: Беларусь
Смарт: Е 71
Оператор: МТС (BY)
Прошивка: 400.



Да я раньше обновлял. Пока однажды не пропал режим гибернации. А он очень удобен. Пришлось делатъ откат. С тех пор плюнул на это дело и отключаю автообновление.
А схему, как ты описал, я выполнил. Перезагрузил. Толку нет.

Сообщение отредактировал reyk - 19.6.2009, 22:52
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Crazy_Off
Сообщение #11


двуличный скот скотский
Иконка группы

Группа: Великий Гуру
Сообщений: 3444
Из: г.Инта
Смарт: N-95+8Gb+Голова, Е51-чистокровный финн+4Gb+Форум Nokia.bir.ru
Оператор: ФСБ (как и у всех в СНГ)
Прошивка: v.35.0.002 (RM-159), v.300.34.56(RM-244)



reyk, твикер - палка о двух концах. вот стоял бы тот же тюнап, уже не маялся бы с обновлением. решил бы проблему одним кликом. :)))
ты объясни толком, когда перегружаешь, что пишет тебе в центре обновления? выключено и все равно идет обнова или снова после перезагрузки включено обновление? и еще попробуй отключить брандмауэр.
винда еще может рассматривать отключение обновления как проблему, которую при запуске "устраняет". ищи в каком-нибудь центре устранения проблем или подобном. не знаю что у тебя сборка винды. они все друг на друга не похожи, блин.
посмотри так же в назначенных заданиях.


--------------------
зачем нужно искусственно фабриковать человека, когда любая баба может его родить когда угодно?!
"кто бы что ни говорил, на свете существует лишь два мнения: моё и ошибочное"

если кто чего не понял, то ему СЮДА

дорогу осилит идущий
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
reyk
Сообщение #12


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Из: Беларусь
Смарт: Е 71
Оператор: МТС (BY)
Прошивка: 400.



Вот именно, в центре обновлений все выключено и после перезагрузки остается выключенным. А в нет лезет все равно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MorDa
Сообщение #13


Лысая MorDa
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 2236
Из: Остров/2 Крым
Смарт: Первая редакция "повёрнутого" на музыке
Оператор: Моби́льные ТелеСисте́мы
Прошивка: 4.40
Защита от ботов: 3228-3557-5440-9997


reyk, ты уверен что ПК не заражён какой-нибудь дрянью?


--------------------

-------Живите на форуме по Правилами не ленитесь читать FAQ-------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
reyk
Сообщение #14


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Из: Беларусь
Смарт: Е 71
Оператор: МТС (BY)
Прошивка: 400.



МоrDа, вроде бы нет. Антивир хоть у меня и аваст! , но обновляю базу постоянно. До этого нареканий не было.
Но это фигня - винду я уже переустановил, сейчас заливаю дрова. Где-то через час долью софт и попробую снова проверить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
reyk
сообщение 20.6.2009, 12:44 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #15


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 44
Из: Беларусь
Смарт: Е 71
Оператор: МТС (BY)
Прошивка: 400.



Короче, после сноса системы и установки новой (хотя таже сборка с того же диска), проблема решилась сама собой. Корня проблемы я так и не нашел, но подозреваю, что виной этому было падение ноута с незначительной высоты. Но, по-видимому, ему хватило. Сейчас все норм.
Прошу модератора закрыть тему. Всем огромное спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.7.2020, 15:44