![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вперёд, за Питер! ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1686 Из: Россия матушка Смарт: Nokia N82 Оператор: МТС Прошивка: 11 версия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 34 ![]() |
ну вот я сделал .. через МапсЛоудер скачал карту России.. открыл поставил что бы не использовал сеть ... ну а как теперь вкл .. что бы карта появилась ... просто Матроскин написал что типо через GPS как использовать ... а нельзя просто без этой функции?
все сам догнал .. скачал просто сначала только голосовую навигацию и удивляюсь почему так мало весит хотя Матроскин писал что 20 с хвостиком весит =) Сообщение отредактировал axelmax - 7.1.2009, 22:18 |
|
|
![]()
|
|
Наконецто вкл .. НокиюМапс и можно сказать разочеровался в ее работе .. я подрузамевал что будет подробные города .. атам всего лиш дороги от города до города, так мне показалась ...
и тем более не смогло приложение найти интересуещие меня города, подскажите что делать? какую прогу поставить? мне нужно что бы было тип что то 2 гиса .. для определенного города |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() Группа: Эксперт Сообщений: 882 ![]() |
Наконецто вкл .. НокиюМапс и можно сказать разочеровался в ее работе .. я подрузамевал что будет подробные города .. атам всего лиш дороги от города до города, так мне показалась ... и тем более не смогло приложение найти интересуещие меня города, подскажите что делать? какую прогу поставить? мне нужно что бы было тип что то 2 гиса .. для определенного города У мя тоже была такая же проблема - вот как нужно её решить ) во всяком случае у меня получилось Дело в том, что карты к новому нокиа мапс 2 очень маленькие, урезанные. Вот например новая карта Армении весит 1,1 мб, а старая - 2,1 мб. Вот что нужно сделать. Скачай с сайта нокии нокиа мапс 1.3 (например версию для н93, я так и сделал), удали мапс 2 и папку E:\cities, и устанави мапс 1, и зайди в него(хотя бы раз, чтоб создалась бы папка E:\cities) . И так же как и для мапса 2 включи мапс лоадер , подключи тел и закачай карту (увидишь, что на этот раз карта весит больше). После этого скопируй папку E:\cities с тела куда то(например на комп), удали мапс 1 и поставь опять мапс 2. После замени папку E:\cities на карте памяти тем, что скопировал на комп... Всё. После этого мой родной Ереван был оч. даже хорошо изображён на карте...... |
|
|
![]()
|
|
Идею нормуль.... я попробую, вот только у меня стоит оказывается НокиаМапс 1.2 и карта Россия вся у меня весила 29.5 вроде ...
просто вот интересно .. она у меня даже как то не полностью загружается .. а можно как нить скачать только отдельный регион? Edox посмотрел я на офицальном на мой телефон таже самая версия НокиаМапс что у меня и была и для Н93 такая же .. 2.0 она есть есть только на ОС 9.2 может что нить еще посоветуеш? Сообщение отредактировал axelmax - 8.1.2009, 1:59 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() Группа: Эксперт Сообщений: 882 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Просто карта России на нокиямапс ограничевается только не сколькими городами ... и подробными только Москвой и Санк-Петербургом ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2021, 16:54 |