IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Тарифы, какая стимость...
hollost
сообщение 24.11.2006, 19:29 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #1


::Some kind of monster::
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 682
Из: -=::БУНКЕР::=-
Смарт: NOKIA 6110 NAVIGATOR+ 2 Gb
Оператор: MEGAFON
Прошивка: V 04.22 20-06-07 RM-122



народ помогите...
скока на мегафоне стоит жопареза?
я просто асю на мобилу недавно поставил,а сколько денег будет стоить не узнавал...спасибо
и еще...скока будет стоить целый день в асе сидеть чатится?у меня ЛАЙТ


--------------------
Спасибо всем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо всем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!
Спасибо всем, кому по фиг - вы нужны для массовки!

-----------------------------------------------------------------------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
BlackSea
сообщение 24.11.2006, 20:42 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #2


Великий Гуру
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 1514
Из: Одесса
Смарт: N70
Оператор: Kyivstar-UA, MTC-RU, Orange-MD, Vodafone-H



а на сайте мегафона нет информации о тарифах?


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vaski-o
Сообщение #3


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 6
Смарт: nokia 5500
Оператор: megafon



по любому это будет дешевле, чем все остальное (смс, ммс). Скока берёт не знаю, но за весь день я трачу от 10 до 80 наших деревянных в зависимости от настроения. Еще может зависеть от того, какая аська у тебя (на загрузку той или иной программы тоже расходуется трафик). И еще нужно смотреть чтобы подключение шло через инет а не wap
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
D-e-GD-et
Сообщение #4


Авторитет
Иконка группы

Группа: Авторитет
Сообщений: 550
Из: Ростов-на-Дону
Смарт: Nokia N73
Оператор: BeeLine



Цитата(vaski-o @ 1.4.2007, 18:44) *
И еще нужно смотреть чтобы подключение шло через инет а не wap

Ага, а то получится забавно 101.gif


--------------------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Exwar
Сообщение #5


Авторитет
Иконка группы

Группа: Пользователь
Сообщений: 640
Оператор: MegaFon



У нас в Новосибирске метр стоит 7 рубов, я не думаю, что в других регионах юудет сильно отличаться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Crazy_Off
Сообщение #6


двуличный скот скотский
Иконка группы

Группа: Великий Гуру
Сообщений: 3444
Из: г.Инта
Смарт: N-95+8Gb+Голова, Е51-чистокровный финн+4Gb+Форум Nokia.bir.ru
Оператор: ФСБ (как и у всех в СНГ)
Прошивка: v.35.0.002 (RM-159), v.300.34.56(RM-244)



и так, у меня созрел вопрос, на который мне не могут вразумительно ответить операторы. если я подключаю безлимитный ночной и-нет на комп через EDGE смарта на мтс, то он у меня так и останется безлимитным, или я все же буду платить тогда за скорость? там два варианта подключения: через какой-то номер (обычная связь, т.е. медленно и дорого) и именно GPRS/EDGE. вот меня и интересует второй вариант. пользователи МашинноТракторнойСтанции, отзовитесь! вопрос важен многим страждущим!!!

З.Ы. если что, пишите еще и в личку

Сообщение отредактировал Crazy_Off - 1.4.2008, 2:15


--------------------
зачем нужно искусственно фабриковать человека, когда любая баба может его родить когда угодно?!
"кто бы что ни говорил, на свете существует лишь два мнения: моё и ошибочное"

если кто чего не понял, то ему СЮДА

дорогу осилит идущий
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vet6600
Сообщение #7


Авторитет
Иконка группы

Группа: Авторитет
Сообщений: 445
Из: Башкортостан г. Ишимбай
Смарт: Nokia 6110 Navigator
Оператор: Мегафон
Прошивка: заводская



на каком тарифе и на каком операторе самый дешовый интернет(GPRS)?


--------------------

Siemens ME75-Motorola L7-Motorola E398-Nokia 6600-NokiaN81-HTC TyTN-NoKla e-71- Nokia 6110 Navigator
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Crazy_Off
сообщение 5.11.2008, 12:48 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #8


двуличный скот скотский
Иконка группы

Группа: Великий Гуру
Сообщений: 3444
Из: г.Инта
Смарт: N-95+8Gb+Голова, Е51-чистокровный финн+4Gb+Форум Nokia.bir.ru
Оператор: ФСБ (как и у всех в СНГ)
Прошивка: v.35.0.002 (RM-159), v.300.34.56(RM-244)



vet6600, мегафон "мобильный модем". + к нему "ночной форсаж" если он еще есть


--------------------
зачем нужно искусственно фабриковать человека, когда любая баба может его родить когда угодно?!
"кто бы что ни говорил, на свете существует лишь два мнения: моё и ошибочное"

если кто чего не понял, то ему СЮДА

дорогу осилит идущий
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
chizhika
сообщение 5.11.2008, 15:31 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #9


Душа форума 2009
Иконка группы

Группа: Гуру
Сообщений: 1325
Из: Россия, Рязань
Смарт: NOKIA 5700+4GB,Nokia N82+4GB,PSP-3008+8GB
Оператор: Beeline GSM (2000-2008)/ МегаВонь (2008-....)
Прошивка: 3.83 (Nokia 5700), 31 (Nokia N82)



Crazy_Off а можно поточнее информацию о ценах? 113.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Crazy_Off
сообщение 5.11.2008, 15:45 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #10


двуличный скот скотский
Иконка группы

Группа: Великий Гуру
Сообщений: 3444
Из: г.Инта
Смарт: N-95+8Gb+Голова, Е51-чистокровный финн+4Gb+Форум Nokia.bir.ru
Оператор: ФСБ (как и у всех в СНГ)
Прошивка: v.35.0.002 (RM-159), v.300.34.56(RM-244)



chizhika, 1 метр - 3р (уже с НДС) круглосуточно. абон плата выйдет в 300 р. за месяц, которую вносить не надо. ее снимают каждый день по несколько р. (10-20рр). в начале каждого месяца - 30 метров бесплатно + к ним еще бонусные баллы за отсутствие блокировки и высчитанные по кол-ву потраченных в течение предыд. месяца денег. а если и ночной форсаж еще, то с 12.00 до 6.00 (ночью) и-нет анлим. вот. только не забывай, что помимо абонплаты мизерной ты должен как и любой тариф оплчивать. потому что 30 метров, явно мало на месяц. в любом случае 3р. -минимум за метр


--------------------
зачем нужно искусственно фабриковать человека, когда любая баба может его родить когда угодно?!
"кто бы что ни говорил, на свете существует лишь два мнения: моё и ошибочное"

если кто чего не понял, то ему СЮДА

дорогу осилит идущий
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
chizhika
сообщение 5.11.2008, 15:47 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #11


Душа форума 2009
Иконка группы

Группа: Гуру
Сообщений: 1325
Из: Россия, Рязань
Смарт: NOKIA 5700+4GB,Nokia N82+4GB,PSP-3008+8GB
Оператор: Beeline GSM (2000-2008)/ МегаВонь (2008-....)
Прошивка: 3.83 (Nokia 5700), 31 (Nokia N82)



Клева!Надо переподключаться!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dubinzon
сообщение 5.11.2008, 16:31 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #12


Авторитет
Иконка группы

Группа: Авторитет
Сообщений: 471
Из: Санкт-Петербург
Смарт: N900\iPod touch IIgen 16gb
Оператор: TELE2
Прошивка: V 30.0.018 23-07-08 RM-320\2.2.1 Jailbreak(redsn0w)



а у меня(Теле2 нокаут) выходит за 1мб-3.60, зато всё остальное по 95коп))))


--------------------



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rimon
сообщение 5.11.2008, 18:01 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #13


--------------------
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3788
Из: Набережные Челны
Смарт: N8 Belle
Оператор: Megafon
Прошивка: 111.030.0609
Защита от ботов: 3d28-3v47-51e0-99ff


Щас у мегафона новая услуга: 1 руб за Мб, абонентская плата 90 рублей чтоли или около того
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RYO10
сообщение 5.11.2008, 18:44 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #14


Авторитет
Иконка группы

Группа: Авторитет
Сообщений: 489
Из: Кировоград



а у меня наверное самый дорогой тариф 9 грн. это гдето 48 руб.)))))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
82
сообщение 5.11.2008, 19:34 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #15


Вперёд, за Питер!
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 1686
Из: Россия матушка
Смарт: Nokia N82
Оператор: МТС
Прошивка: 11 версия



Цитата(Crazy_Off @ 1.4.2008, 2:33) *
и так, у меня созрел вопрос, на который мне не могут вразумительно ответить операторы. если я подключаю безлимитный ночной и-нет на комп через EDGE смарта на мтс, то он у меня так и останется безлимитным, или я все же буду платить тогда за скорость? там два варианта подключения: через какой-то номер (обычная связь, т.е. медленно и дорого) и именно GPRS/EDGE. вот меня и интересует второй вариант. пользователи МашинноТракторнойСтанции, отзовитесь! вопрос важен многим страждущим!!!

Я так понимаю, что через какой-то номер - это WAP. GPRS и EDGE тарифицмируются одинаково, просто на EDGE скорость раза в 4 больше. Если ты подключаешь ночной Интернет, то это GPRS/EDGE.
А оператор что говорит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 9.12.2019, 2:47