![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() LEO ![]() Группа: Эксперт Сообщений: 746 Из: New York Смарт: Nokia 6630 + 512Mb Оператор: Beeline Прошивка: 5.03.08 ![]() |
Какой из ведущих операторов сотовой связи самый лучший? Почему?
![]() Сообщение отредактировал CLONE - 3.1.2009, 17:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=Nokia E-Series=- ![]() Группа: Великий Гуру Сообщений: 1651 Из: Россия---ХМАО---Югра Смарт: Nokia E51 + 4GB........... + nokia 5800 xpressmusic + 8GB Оператор: MTS Прошивка: 400.34.011.......40.0.005 ![]() |
Почему нет Utel !!!!! ааа????
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() OPTIMUS PRIME ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3407 Из: Краснодар Смарт: Nokia N82 Black + 8GB Transcend Оператор: MTS Прошивка: V 30.0.019 Взломан ![]() |
CLONE, Добавь Utel, теле2, Life
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Из: Гомель Смарт: N81+2Gb Оператор: МТС ![]() |
МТС...просто потому что он у меня)) а вообще...в моей стране(Беларуси) он просто один из самых выгодных в плане денег и самое лучшее качество связи...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 231 Из: Саратов Смарт: Nokia N82 Оператор: megafon, ON Прошивка: v 30.0.019 ![]() |
Все по своему хороши. был бы один хороший все сидели бы на нем, а другие операторы разорились.
|
|
|
![]()
|
|
![]() двуличный скот скотский ![]() Группа: Великий Гуру Сообщений: 3444 Из: г.Инта Смарт: N-95+8Gb+Голова, Е51-чистокровный финн+4Gb+Форум Nokia.bir.ru Оператор: ФСБ (как и у всех в СНГ) Прошивка: v.35.0.002 (RM-159), v.300.34.56(RM-244) ![]() |
качество лучше у МТС. здесь не поспоришь. крупнейший оператор, однако в европе...
CLONE, а вот к тебе вопрос... тебе что раньше не давали опросы создавать? или ты только этому научился и клепаешь их один за одним?. есть тема про это. вот там и развернись. надоел мусор на форуме. смотри, 20-чку всхлопочешь быстренько... -------------------- зачем нужно искусственно фабриковать человека, когда любая баба может его родить когда угодно?!
"кто бы что ни говорил, на свете существует лишь два мнения: моё и ошибочное" если кто чего не понял, то ему СЮДА дорогу осилит идущий |
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 45 Смарт: Nokia N82-1 Black + 8Gb SanDisk Оператор: MegaFon Северо-Запад Прошивка: 31.0.016 взломан ![]() |
У нас (Вологодская область) Мегафон - лучший, зато самый дорогой, но качество связи на порядок выше, чем у МТС, и, тем более, Билайна. Кроме того, новые возможности появляются гораздо раньше (сначала это был GPRS, потом EDGE, теперь 3G, который у нас стабильно поддерживается только на Мегафоне - у МТС и Билайна им вообще еще не пахнет). Так что переплачивать за качество о новые возможности не жалко.
-------------------- Суета... Все суета... Суета сует... Что пользы человеку от трудов его?..
Умножая знания, умножаете скорбь вашу... Ветхий завет, Книга Экклезиаста |
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() Группа: Авторитет Сообщений: 368 Из: Украины Смарт: NOKIA N82+4Гб Transcend class 6 Оператор: МТС_UTEL Прошивка: V30.0.019--23-07-08---RM 313 ![]() |
У меня 2-лутшых операторов ета UTEL МТС
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() двуличный скот скотский ![]() Группа: Великий Гуру Сообщений: 3444 Из: г.Инта Смарт: N-95+8Gb+Голова, Е51-чистокровный финн+4Gb+Форум Nokia.bir.ru Оператор: ФСБ (как и у всех в СНГ) Прошивка: v.35.0.002 (RM-159), v.300.34.56(RM-244) ![]() |
kolyok, ты на каком-нибудь (мтс) дешевом тарифе? переключился на макси. связь просто на порядок лучше чем была. а мегафон впринципе лучше быть не может, потому что мачты и оборудование они арендуют у других операторов. у них вообще нет ничего своего, кроме названия. а мтс - связь для богатых. это они стали "для народа". чем дешевле тариф - тем уже их "дырка".
-------------------- зачем нужно искусственно фабриковать человека, когда любая баба может его родить когда угодно?!
"кто бы что ни говорил, на свете существует лишь два мнения: моё и ошибочное" если кто чего не понял, то ему СЮДА дорогу осилит идущий |
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() Группа: Авторитет Сообщений: 368 Из: Украины Смарт: NOKIA N82+4Гб Transcend class 6 Оператор: МТС_UTEL Прошивка: V30.0.019--23-07-08---RM 313 ![]() |
Какии у вас у Росии тарифы на Интернет сколька соит 1 мегабайт
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() LEO ![]() Группа: Эксперт Сообщений: 746 Из: New York Смарт: Nokia 6630 + 512Mb Оператор: Beeline Прошивка: 5.03.08 ![]() |
качество лучше у МТС. здесь не поспоришь. крупнейший оператор, однако в европе... CLONE, а вот к тебе вопрос... тебе что раньше не давали опросы создавать? или ты только этому научился и клепаешь их один за одним?. есть тема про это. вот там и развернись. надоел мусор на форуме. смотри, 20-чку всхлопочешь быстренько... Это не мусор на форуме, а моё желание узнать какой из ведущих Российских операторов всё же лучше... А опросы я умел делать и раньше, просто тогда у меня небыло в них необходимости ![]() P.S. Остальных операторов добавить не могу, т.к. интересуют только эти))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
смотри соотвентствующий раздел. столько на форуме, а еще не изучил его. вот и клепаешь двойников по подобию своего ника. повнимательнее, сударь.
расценки на наш и-нет от сотовых операторов расписывал раз 10. ищите -------------------- зачем нужно искусственно фабриковать человека, когда любая баба может его родить когда угодно?!
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 45 Смарт: Nokia N82-1 Black + 8Gb SanDisk Оператор: MegaFon Северо-Запад Прошивка: 31.0.016 взломан ![]() |
kolyok, ты на каком-нибудь (мтс) дешевом тарифе? переключился на макси. связь просто на порядок лучше чем была. а мегафон впринципе лучше быть не может, потому что мачты и оборудование они арендуют у других операторов. у них вообще нет ничего своего, кроме названия. а мтс - связь для богатых. это они стали "для народа". чем дешевле тариф - тем уже их "дырка". МТС пробовал пару лет назад, покупал в поселке, где кроме МТС ничего не было. Некоторое время сидел в инете через МТС, ибо был дешевле, чем на Мегафоне. А по поводу Мегафона - все именно так, как я писал (у нас, по крайней мере). Связь устойчивей, качественней, покрытие шире, новое появляется быстрее. Даже в районе вдалеке от населенных пунктов затрудниктельно найти место, где покрытия нет, а вот Билайн и МТС в нескольких местах на дороге между городами (расстояние между ними 25 км) пропадает. Сейчас тариф "Мандарин" - 75 коп за минуту на все мобильные области (Мегафон, МТС и Билайн), прлюс "Интернет-Драйв" на модеме - 1 руб. за мегабайт независимо от времени суток и 3g стабильно. 30.12.2008 г. у нас Билайн вообще не работал. Так как МТС у нас мало кто юзает, то не могу сказать, как у них дела в последнее время, но думаю, было бы все так радужно, многие бы перешли. -------------------- Суета... Все суета... Суета сует... Что пользы человеку от трудов его?..
Умножая знания, умножаете скорбь вашу... Ветхий завет, Книга Экклезиаста |
|
|
![]()
|
|
Нужен самый дешёвый безлимит по Москве, подскажите оператора и тариф)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=Nokia E-Series=- ![]() Группа: Великий Гуру Сообщений: 1651 Из: Россия---ХМАО---Югра Смарт: Nokia E51 + 4GB........... + nokia 5800 xpressmusic + 8GB Оператор: MTS Прошивка: 400.34.011.......40.0.005 ![]() |
Utel лучше))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.12.2019, 5:17 |