IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Гарнитура для 6680
dangerous
сообщение 8.10.2007, 14:15 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #16


Пользователь
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 57
Из: Молдова,г.Кишинев
Смарт: n82+4GB
Оператор: Orange
Прошивка: v31.0.016 rm-313



Цитата
это не гарнитура не поддерживает регулировку на данной модели,а модель на данной гарнитуре.при использовании любой гарнитуры или аудиоадаптера и 6680 на гарнитуре работать будет только клавиша отбой/прием вызова.Если установлено фирменное приложение push-to-talk то еще и кнопка его активации если она есть на гарнитуре.Поддержка клавиш регулировки звука и управления есть только в смартах под 9й симбой и в последних прошивках н70,н72

Ни чего нового я не узнал 08.gifпросто где то слышал что можно програмным путем заставить работать регулировку
(установкой плеера на пример или проги)

Сообщение отредактировал dangerous - 8.10.2007, 14:17


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DIOXA
сообщение 8.10.2007, 19:34 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #17


-=[КИМ]=- DIOXA
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 1177
Из: СПб
Оператор: Теле2



dangerous, на 6680 в сторонних плеерах их поддержки нет,так как они на железном уровне не поддерживается.у меня у самого AD-46,обидно что регулировка звука не пашет.Собираюсь скоро перешиваться думаю что если кнопки и заработают то только в стандартном плеере,да и то врядли.


--------------------
Сторонник принципа БАН за АЛБАН
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС - ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ВОЗМУЩАТЬСЯ ПРОИЗВОЛОМ МОДЕРАТОРОВ - ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dangerous
сообщение 8.10.2007, 21:46 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #18


Пользователь
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 57
Из: Молдова,г.Кишинев
Смарт: n82+4GB
Оператор: Orange
Прошивка: v31.0.016 rm-313



Да уш ,жаль....


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kotyk2710
сообщение 8.10.2007, 22:03 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #19


Пользователь
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 95
Смарт: Nokia 7610
Оператор: МТС



А не подскажете, на 7610 есть переходник на наушники 3,5? просто полюбому гарнитуру надо покупать, а просто если есть, то че еще и сидеть поять если есть готовая)))


--------------------
Быть таким как я сложно, НО МНЕ ВСЕ РАВНО НРАВИТСЯ!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DIOXA
сообщение 8.10.2007, 23:21 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #20


-=[КИМ]=- DIOXA
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 1177
Из: СПб
Оператор: Теле2



Kotyk2710, тебе подойдет любой аудиоадаптер,разъем на 7610 стандартный.Вопрос в том нужно ли тебе это.Если мне не изменяет память у 7610 нету стерео звука


--------------------
Сторонник принципа БАН за АЛБАН
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС - ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ВОЗМУЩАТЬСЯ ПРОИЗВОЛОМ МОДЕРАТОРОВ - ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bender
Сообщение #21


Администратор
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3476
Из: г. Казань
Смарт: Nokia 5800 XM
Оператор: MegaFon
Прошивка: 50.0.005



crow1984, посмотри тут: Гарнитуры для Nokia 6680


--------------------
Samsung C100 > Nokia 7210 > Nokia 2300 > Nokia 2650 > Nokia 6630 > Nokia N76 > Nokia N82 > Nokia 5800 XpressMusic

-> Живите на форуме по Правилам и не ленитесь читать FAQ <-

Взлом Symbian OS 9 | Инструкция по установке N-Gage 2 | Получение сертификата | Путеводитель по приложениям

!Форма поиска по форуму!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kotyk2710
Сообщение #22


Пользователь
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 95
Смарт: Nokia 7610
Оператор: МТС



Разве нет стерео? Даже на бычных проводных наушниках?
(Предлагаю поднять этот вопрос!)(если не сложно)


--------------------
Быть таким как я сложно, НО МНЕ ВСЕ РАВНО НРАВИТСЯ!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DIOXA
Сообщение #23


-=[КИМ]=- DIOXA
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 1177
Из: СПб
Оператор: Теле2



Kotyk2710, дело не в наушниках,просто тело не поддерживает вывод стерео звука.Хотя опять же оговорюсь,как кажется мне.

Люди,есть на 7610 стерео?


--------------------
Сторонник принципа БАН за АЛБАН
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС - ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ВОЗМУЩАТЬСЯ ПРОИЗВОЛОМ МОДЕРАТОРОВ - ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kotyk2710
Сообщение #24


Пользователь
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 95
Смарт: Nokia 7610
Оператор: МТС



Цитата(DIOXA @ 9.10.2007, 6:56) *
Kotyk2710, дело не в наушниках,просто тело не поддерживает вывод стерео звука.Хотя опять же оговорюсь,как кажется мне.

Люди,есть на 7610 стерео?

Надо выяснить!!!


--------------------
Быть таким как я сложно, НО МНЕ ВСЕ РАВНО НРАВИТСЯ!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bender
сообщение 9.10.2007, 13:10 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #25


Администратор
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3476
Из: г. Казань
Смарт: Nokia 5800 XM
Оператор: MegaFon
Прошивка: 50.0.005



Цитата(DIOXA @ 9.10.2007, 7:56) *
Kotyk2710, дело не в наушниках,просто тело не поддерживает вывод стерео звука.Хотя опять же оговорюсь,как кажется мне.

Люди,есть на 7610 стерео?
Как и на 6260 там нет стерео процессора...


--------------------
Samsung C100 > Nokia 7210 > Nokia 2300 > Nokia 2650 > Nokia 6630 > Nokia N76 > Nokia N82 > Nokia 5800 XpressMusic

-> Живите на форуме по Правилам и не ленитесь читать FAQ <-

Взлом Symbian OS 9 | Инструкция по установке N-Gage 2 | Получение сертификата | Путеводитель по приложениям

!Форма поиска по форуму!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DIOXA
сообщение 9.10.2007, 13:24 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #26


-=[КИМ]=- DIOXA
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 1177
Из: СПб
Оператор: Теле2



Kotyk2710, подвожу итог,даже если ты купишь аудиоадаптер стереозвука не будет.А зачем тогда разоряться?


--------------------
Сторонник принципа БАН за АЛБАН
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС - ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ВОЗМУЩАТЬСЯ ПРОИЗВОЛОМ МОДЕРАТОРОВ - ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Smell_U_Later
сообщение 9.10.2007, 14:25 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #27


Уууу
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 1557
Защита от ботов: 3d28-3v47-51e0-99ff


Цитата(DIOXA @ 9.10.2007, 2:21) *
Kotyk2710, тебе подойдет любой аудиоадаптер,разъем на 7610 стандартный.Вопрос в том нужно ли тебе это.Если мне не изменяет память у 7610 нету стерео звука

Ему вообще не подойдёт ни один переходник, проверено лично мной на 6670 и 7610, при подключении выскакивает сообщение: аксессуар не поддерживается... Проверялись переходники AD-15 и AD-46.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kotyk2710
сообщение 9.10.2007, 14:28 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #28


Пользователь
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 95
Смарт: Nokia 7610
Оператор: МТС



Значит буду трясти пахана на PSP Slim, а уши пока у кореша с 3230 потоскаю)))


--------------------
Быть таким как я сложно, НО МНЕ ВСЕ РАВНО НРАВИТСЯ!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Simme
сообщение 6.11.2019, 12:32 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #29


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 3



Вообще по гарнитурам лучше посмотреть на https://www.1galaxy.ru/mobilnye-ustrojstva/...uary/garnituri/ , неплохой магазин, у них и ценны нормальные и есть из чего выбрать, как раз недавно на свой самсунг у них заказывал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2019, 15:31