![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 57 Из: Молдова,г.Кишинев Смарт: n82+4GB Оператор: Orange Прошивка: v31.0.016 rm-313 ![]() |
Цитата это не гарнитура не поддерживает регулировку на данной модели,а модель на данной гарнитуре.при использовании любой гарнитуры или аудиоадаптера и 6680 на гарнитуре работать будет только клавиша отбой/прием вызова.Если установлено фирменное приложение push-to-talk то еще и кнопка его активации если она есть на гарнитуре.Поддержка клавиш регулировки звука и управления есть только в смартах под 9й симбой и в последних прошивках н70,н72 Ни чего нового я не узнал ![]() (установкой плеера на пример или проги) Сообщение отредактировал dangerous - 8.10.2007, 14:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=[КИМ]=- DIOXA ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1177 Из: СПб Оператор: Теле2 ![]() |
dangerous, на 6680 в сторонних плеерах их поддержки нет,так как они на железном уровне не поддерживается.у меня у самого AD-46,обидно что регулировка звука не пашет.Собираюсь скоро перешиваться думаю что если кнопки и заработают то только в стандартном плеере,да и то врядли.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 57 Из: Молдова,г.Кишинев Смарт: n82+4GB Оператор: Orange Прошивка: v31.0.016 rm-313 ![]() |
Да уш ,жаль....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Смарт: Nokia 7610 Оператор: МТС ![]() |
А не подскажете, на 7610 есть переходник на наушники 3,5? просто полюбому гарнитуру надо покупать, а просто если есть, то че еще и сидеть поять если есть готовая)))
-------------------- Быть таким как я сложно, НО МНЕ ВСЕ РАВНО НРАВИТСЯ!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=[КИМ]=- DIOXA ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1177 Из: СПб Оператор: Теле2 ![]() |
Kotyk2710, тебе подойдет любой аудиоадаптер,разъем на 7610 стандартный.Вопрос в том нужно ли тебе это.Если мне не изменяет память у 7610 нету стерео звука
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3476 Из: г. Казань Смарт: Nokia 5800 XM Оператор: MegaFon Прошивка: 50.0.005 ![]() |
crow1984, посмотри тут: Гарнитуры для Nokia 6680
-------------------- Samsung C100 > Nokia 7210 > Nokia 2300 > Nokia 2650 > Nokia 6630 > Nokia N76 > Nokia N82 > Nokia 5800 XpressMusic -> Живите на форуме по Правилам и не ленитесь читать FAQ <- Взлом Symbian OS 9 | Инструкция по установке N-Gage 2 | Получение сертификата | Путеводитель по приложениям !Форма поиска по форуму! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Смарт: Nokia 7610 Оператор: МТС ![]() |
Разве нет стерео? Даже на бычных проводных наушниках?
(Предлагаю поднять этот вопрос!)(если не сложно) -------------------- Быть таким как я сложно, НО МНЕ ВСЕ РАВНО НРАВИТСЯ!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Kotyk2710, дело не в наушниках,просто тело не поддерживает вывод стерео звука.Хотя опять же оговорюсь,как кажется мне.
Люди,есть на 7610 стерео? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Kotyk2710, дело не в наушниках,просто тело не поддерживает вывод стерео звука.Хотя опять же оговорюсь,как кажется мне. Люди,есть на 7610 стерео? Надо выяснить!!! -------------------- Быть таким как я сложно, НО МНЕ ВСЕ РАВНО НРАВИТСЯ!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3476 Из: г. Казань Смарт: Nokia 5800 XM Оператор: MegaFon Прошивка: 50.0.005 ![]() |
Kotyk2710, дело не в наушниках,просто тело не поддерживает вывод стерео звука.Хотя опять же оговорюсь,как кажется мне. Как и на 6260 там нет стерео процессора...
Люди,есть на 7610 стерео? -------------------- Samsung C100 > Nokia 7210 > Nokia 2300 > Nokia 2650 > Nokia 6630 > Nokia N76 > Nokia N82 > Nokia 5800 XpressMusic -> Живите на форуме по Правилам и не ленитесь читать FAQ <- Взлом Symbian OS 9 | Инструкция по установке N-Gage 2 | Получение сертификата | Путеводитель по приложениям !Форма поиска по форуму! |
|
|
![]()
|
|
Kotyk2710, подвожу итог,даже если ты купишь аудиоадаптер стереозвука не будет.А зачем тогда разоряться?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Уууу ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1557 Защита от ботов: 3d28-3v47-51e0-99ff ![]() |
Kotyk2710, тебе подойдет любой аудиоадаптер,разъем на 7610 стандартный.Вопрос в том нужно ли тебе это.Если мне не изменяет память у 7610 нету стерео звука Ему вообще не подойдёт ни один переходник, проверено лично мной на 6670 и 7610, при подключении выскакивает сообщение: аксессуар не поддерживается... Проверялись переходники AD-15 и AD-46. |
|
|
![]()
|
|
Значит буду трясти пахана на PSP Slim, а уши пока у кореша с 3230 потоскаю)))
-------------------- Быть таким как я сложно, НО МНЕ ВСЕ РАВНО НРАВИТСЯ!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 3 ![]() |
Вообще по гарнитурам лучше посмотреть на https://www.1galaxy.ru/mobilnye-ustrojstva/...uary/garnituri/ , неплохой магазин, у них и ценны нормальные и есть из чего выбрать, как раз недавно на свой самсунг у них заказывал
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.12.2019, 15:31 |