![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Душа форума 2009 ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1178 Из: Винница Смарт: Nokia N78 Оператор: Life:) Тариф: Простий Life:) 25коп./мин. Прошивка: 12.046 ![]() |
очень нужна тема с байрен мюнхен
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() LEO ![]() Группа: Эксперт Сообщений: 746 Из: New York Смарт: Nokia 6630 + 512Mb Оператор: Beeline Прошивка: 5.03.08 ![]() |
Помогите найти ещё одну темку:
Тема с аниме (что-то типо того, что у меня на аве) =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() LEO ![]() Группа: Эксперт Сообщений: 746 Из: New York Смарт: Nokia 6630 + 512Mb Оператор: Beeline Прошивка: 5.03.08 ![]() |
Помогите найти ещё одну темку: Тема с аниме (что-то типо того, что у меня на аве) =) Пост ещё актуален, т.к. я не нашёл ничего из того, что хотел найти... ![]() P.S. Намёк понятен? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() Группа: Авторитет Сообщений: 614 Смарт: Nokia n 95 8 GB Прошивка: 10.0.021 ![]() |
Помогите найти ещё одну темку: Тема с аниме (что-то типо того, что у меня на аве) =) я у тебя эту строку не понял,ты хочешь тему анимэ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я хочу какую-нибудь классную тему с аниме... =)
P.S. А то искал темы с аниме, находил, но какую-то фигню =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 348 Из: Украина,Киев Смарт: Nokia 3250 2GB Оператор: Life:) Прошивка: v 04.60 ![]() |
Плиз дайте ссылку на родную чёрную тему от нокии н82
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() Группа: Авторитет Сообщений: 668 Из: Украина\АРК\Симф. Смарт: N81(утопил) N73Me Оператор: Life:) Прошивка: 4.0812.4.2.1 ![]() |
хочу найти темы с такими группами: Cradle of Filth, Dimmu Borgir, Deathstars , может кто то видел на каком то сайте , дайте плз сылку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Гуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1514 Из: Одесса Смарт: N70 Оператор: Kyivstar-UA, MTC-RU, Orange-MD, Vodafone-H ![]() |
кому срочно нужны темы смотрите -h**p://gallery.mobile9.com но качественных тем там ОЧЕНЬ МАЛО
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() Группа: Авторитет Сообщений: 614 Смарт: Nokia n 95 8 GB Прошивка: 10.0.021 ![]() |
CLONE зайди сюда это страница на твою модель и на тему h**p://www31.ownskin.com/theme?tk=md&tv=&tt=1&tq=0&tm=5&tc=19&tp=1
Сообщение отредактировал Trane4 - 18.5.2008, 17:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тем для 8-ки всё меньше и меньше, почти нет... А это плохо...
В каталоге файлов уже не помню когда они для 8-ки появлялись... (это не намёк на то, что администрация сайта не следит за обновлениями, просто я понимаю, что тем для 8-ки создаётся всё меньше и меньше... А если что-то будет, то они обязательно выложут...) ![]() Просьба ко всем, кто зарегестрирован на других сайтах, посвящённым смартам: покачайте оттуда темы (которых нет на этом сайте) и киньте в обменник... Мож. хоть так темы для 8-ки будут появляться))) P.S. Просто я не регился на других сайтах, посвященным смартам))) Только на этом... Просто знаю, что остальные - ***** ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 348 Из: Украина,Киев Смарт: Nokia 3250 2GB Оператор: Life:) Прошивка: v 04.60 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот тебе 5 тем на 8-ку Спасибо... Вот только бы их в обменник... Чтоб скрины были... Не люблю "котов в мешке" ставить а потом удалять... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот тебе со скринами!!!!!!!!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пасиб) но эти уже были)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А эти???
Сообщение отредактировал smartphone - 1.6.2008, 21:26
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.1.2021, 16:04 |