![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Авторитет Сообщений: 349 Из: Украина Николаев Смарт: N73ME+2Gb Оператор: Life :) Прошивка: V 4.0736.3.2.1 ![]() |
вы не шарите, 03223 - трансформер. Просто он сам не догадывается об этом)
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 70 Из: Красноярский край с. Хатанга Смарт: Е50-2, N82-1 Оператор: Етк, MegaFon Прошивка: N82 V 31.0.016 ![]() |
Армия киборгов набирает рекрутов? :-) Клонированный Организм с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Ежедневного Террора.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 20 Из: Украина Смарт: Nokis 3230 + Apacer 1gb Оператор: Djuice Прошивка: V 4.0526.2 ![]() |
G.E.N.A.N.E.G.R.Y.A.: General Electronic Neohuman Assembled for Nocturnal Exploration, Galactic Repair and Yearly Assassination
ГЕНАНЕГРЯ: Гуманоидная Единичная Нейросеть с Автоматическим Наступательным Естествоиспытателем для Галактического Роботизированного Ямокопания |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 179 Из: Новомосковск Смарт: Nokia 3250 512Mb+1Gb Nokia N91-8Gb Оператор: Билайн ![]() |
Да! Это злобный киборг!
КРОНГЕН: Клонированный Роботизированный Организм с Наступательным Генератором для Ежедневного Нападения -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() Группа: Авторитет Сообщений: 582 Смарт: 5700 Оператор: U-tel Прошивка: v 03.83.1 ![]() |
ЯША: Ядерный Штурмовой Андроид
Y.A.S.H.A.: Ytterbium Artificial Sabotage and Harm Android. прикольно! ![]() Сообщение отредактировал yasha-74 - 1.2.2008, 12:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 177 Из: г.Майкоп Смарт: Nokia 5530 XpressMusic Оператор: Beeline Прошивка: V 11.0.054 ![]() |
Жалко что цифры не работают, а так:
Агент: Автоматическая Гуманоидная Единица для Непрерывного Террора Agent: A.G.E.N.T.: Android Generated for Exploration and Nocturnal Troubleshooting Сообщение отредактировал Agent003250 - 1.2.2008, 17:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Пользователь Сообщений: 13 Смарт: Nokia 3250 ![]() |
Kymar - Kinetic Ytterbium Machine Assembled For Repair
Кумар - Клонированная Усиленная Машина для Автоматического Разрушения |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 301 Из: Кировоград Смарт: Nokia 3230 + Apacer 1Gb Оператор: Djuice Прошивка: V.4.0526.2 ![]() |
Да! Это злобный киборг!
РИПЕР: Роботизированный Искусственный Псевдочеловек для Ежедневного Разрушения |
|
|
![]()
|
|
![]() двуличный скот скотский ![]() Группа: Великий Гуру Сообщений: 3444 Из: г.Инта Смарт: N-95+8Gb+Голова, Е51-чистокровный финн+4Gb+Форум Nokia.bir.ru Оператор: ФСБ (как и у всех в СНГ) Прошивка: v.35.0.002 (RM-159), v.300.34.56(RM-244) ![]() |
а я лось! просто лось...
-------------------- зачем нужно искусственно фабриковать человека, когда любая баба может его родить когда угодно?!
"кто бы что ни говорил, на свете существует лишь два мнения: моё и ошибочное" если кто чего не понял, то ему СЮДА дорогу осилит идущий |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Авторитет Сообщений: 349 Из: Украина Николаев Смарт: N73ME+2Gb Оператор: Life :) Прошивка: V 4.0736.3.2.1 ![]() |
Потому что на севере живешь?
Сообщение отредактировал -prut- - 4.2.2008, 0:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 131 Из: Краснодарский край (Кубань) Смарт: Nokia 6630 Оператор: MTS Kuban Прошивка: как и у Bendera (раньше была) ![]() |
Антигуманный Боевой Биомеханизм для Автоматического Саботажа (почему-то кубанский)
И всё-же я не думаю, что капут Краснодарскому краю. Я и по-сути человек миролюбивый! -------------------- Напряги мозги, человечество,
Растолкуй про мои мытарства: Почему я, любя отечество, Матерю свое государство? http://www.nokia.bir.ru/forum/index.php?sh...c=626&st=60 ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 297 ![]() |
РЕНЕССАНС: Роботизированная Естественная Нейросеть с Единым Самовосстанавливающимся Сегментом для Автоматического Непрерывного Саботажа
Улыбнуло ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лысая MorDa ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2236 Из: Остров/2 Крым Смарт: Первая редакция "повёрнутого" на музыке Оператор: Моби́льные ТелеСисте́мы Прошивка: 4.40 Защита от ботов: 3228-3557-5440-9997 ![]() |
МОРДА: Модернизированный Оборонительный Робот для Детерминированной Атаки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() Группа: Авторитет Сообщений: 489 Из: Кировоград ![]() |
а у меня не очень
РИО: Роботизированный Искусственный Организм |
|
|
![]()
|
|
![]() -=Xpress~music=- ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1278 Из: Москва Смарт: Nokia C6 Оператор: Билайн, Мтс Прошивка: v 11.0.029 ![]() |
L.E.X.A.S.S.S.S.S.: Lifelike Electronic Xenomorph Assembled for Sabotage, Scientific Surveillance and Systematic Simulation
ЛЁХАССССС: Лоботомированный Ёмкий Хранитель с Автоматическим Самовосстанавливающимся Сегментом для Скрытного Сетевого Саботажа -------------------- ~Siemens MC60~~ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.1.2021, 15:53 |