![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вперёд, за Питер! ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1686 Из: Россия матушка Смарт: Nokia N82 Оператор: МТС Прошивка: 11 версия ![]() |
Искал взломанную прогу - Гармин. А потом решил тут и остаться)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() Группа: Авторитет Сообщений: 551 Из: Новомосковск ТО Смарт: Nexus4 16Gb Оператор: .TELE2. Прошивка: 4.4.4\KTU84P ![]() |
Зашел на сайт впервые, когда у меня только появился N72(который и по сей день), по совету друга, а было это как сейчас помню в 18 апреля 2007 года так и остался здесь, никуда не хожу больше, только сюда, создал логин и теперь только форум в основном да новости посещаю, файлы на 8ю ось к сожалению перестали в большинстве случаев обновляться. Сайт и форум очень хорошие! Спасибо администрации сайта и всему коллективу (модераторы, гуру, эксперты и т.д.), за ответы на !большинство! вопросов и огромное количество интересных свединий(новостей)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nokia.bir.ru- лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Мир Nokia умер. Будет только Microsoft mobile. И это плохо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 131 Из: Краснодарский край (Кубань) Смарт: Nokia 6630 Оператор: MTS Kuban Прошивка: как и у Bendera (раньше была) ![]() |
Хороший сайт и отличный форум. Как попал сюда уже не помню, склероз (или маразм) . Кстати, не сочтите за оффтоп, я тут на чей профиль не гляну - 98% - ребята молодые (до 30-ти), и меня терзают смутные сомнения - я тут чё, реально, самый старый (в смысле возраста) или кто постарше есть ? Отзовитесь , есть кто старше 38-и ?
З.Ы. Не знаю как другие, а лично я - фанат Bender-а. Вполне серьёзно!!! -------------------- Напряги мозги, человечество,
Растолкуй про мои мытарства: Почему я, любя отечество, Матерю свое государство? http://www.nokia.bir.ru/forum/index.php?sh...c=626&st=60 ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3788 Из: Набережные Челны Смарт: N8 Belle Оператор: Megafon Прошивка: 111.030.0609 Защита от ботов: 3d28-3v47-51e0-99ff ![]() |
Аббас-кубанский, Старше 38-и вроде нет, но есть от 30-и
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 131 Из: Краснодарский край (Кубань) Смарт: Nokia 6630 Оператор: MTS Kuban Прошивка: как и у Bendera (раньше была) ![]() |
Rimon, да это я знаю , что более 30 есть ( Black Sea, Crazy Off например) а реально старше меня ? (см.мой профиль)
-------------------- Напряги мозги, человечество,
Растолкуй про мои мытарства: Почему я, любя отечество, Матерю свое государство? http://www.nokia.bir.ru/forum/index.php?sh...c=626&st=60 ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3788 Из: Набережные Челны Смарт: N8 Belle Оператор: Megafon Прошивка: 111.030.0609 Защита от ботов: 3d28-3v47-51e0-99ff ![]() |
Аббас-кубанский, Раньше был такой чувак - модератор dimaz, правда я его не застал...
|
|
|
![]()
|
|
Аббас-кубанский, Раньше был такой чувак Интересно, а почему был? Неужели он нас покинул. Если так, будем надеяться на возвращение... А то как-то неловко мне носить неофициальное звание "старикан нашего форума".(шутка). А может ещё кто есть , постаршее.... ![]() -------------------- Напряги мозги, человечество,
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 80 Из: Беларусь Смарт: Nokia n73 Оператор: MTS Прошивка: Cтандарт ![]() |
Почему я прихожу на этот сайт? Да потому что он Кульный! И форум сдесь хороший, работает нормально, не то что на других сайтах (Я имею в виду всякий спам в темах и всякие "Левые" темы)
З.Ы. Сайт хороший, так держать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() Группа: Эксперт Сообщений: 737 ![]() |
Как я попал уже не помню
Но очевидно здесь не быть Я просто не смогу ![]() Не почитать стихов Матроскина И не попробовать чевонить сочинить Не заглянуть в гаражик Crazy_Offа Не посмотреть инфу о новых телефонах Досадно будет мне Подозреваю что создатель применил мудреное нейролингвистическое програмирование и тянет сюда со страшной непреодолимой силой, короче мы попали. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -=Nokia E-Series=- ![]() Группа: Великий Гуру Сообщений: 1651 Из: Россия---ХМАО---Югра Смарт: Nokia E51 + 4GB........... + nokia 5800 xpressmusic + 8GB Оператор: MTS Прошивка: 400.34.011.......40.0.005 ![]() |
Попал я сюда с сайта alldown.ru.....а бир увидел в списке друзей ))) вот так....
______________________________________________________________________ А прихожу сюда я, для того чтобы прокачать свой смарт клёвыми прогами! и пообщаться на форуме Сообщение отредактировал Moldovan - 6.12.2008, 22:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа форума 2009 ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1325 Из: Россия, Рязань Смарт: NOKIA 5700+4GB,Nokia N82+4GB,PSP-3008+8GB Оператор: Beeline GSM (2000-2008)/ МегаВонь (2008-....) Прошивка: 3.83 (Nokia 5700), 31 (Nokia N82) ![]() |
Мне очень интересно куда делись товарищи под никами:Pros,hollost,JacB?
Причём двое последних-модераторы. |
|
|
![]()
|
|
![]() -=Nokia E-Series=- ![]() Группа: Великий Гуру Сообщений: 1651 Из: Россия---ХМАО---Югра Смарт: Nokia E51 + 4GB........... + nokia 5800 xpressmusic + 8GB Оператор: MTS Прошивка: 400.34.011.......40.0.005 ![]() |
они безвести пропавшие! ты что не знал!?)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Душа форума 2009 ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1325 Из: Россия, Рязань Смарт: NOKIA 5700+4GB,Nokia N82+4GB,PSP-3008+8GB Оператор: Beeline GSM (2000-2008)/ МегаВонь (2008-....) Прошивка: 3.83 (Nokia 5700), 31 (Nokia N82) ![]() |
Это нельзя утверждать насчёт товарища Pros.
|
|
|
![]()
|
|
а зачем они тебе?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() двуличный скот скотский ![]() Группа: Великий Гуру Сообщений: 3444 Из: г.Инта Смарт: N-95+8Gb+Голова, Е51-чистокровный финн+4Gb+Форум Nokia.bir.ru Оператор: ФСБ (как и у всех в СНГ) Прошивка: v.35.0.002 (RM-159), v.300.34.56(RM-244) ![]() |
много кто пропал. пропал такой человечек Dimaz. но он как я понял из смс пропал навсегда
-------------------- зачем нужно искусственно фабриковать человека, когда любая баба может его родить когда угодно?!
"кто бы что ни говорил, на свете существует лишь два мнения: моё и ошибочное" если кто чего не понял, то ему СЮДА дорогу осилит идущий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2021, 3:47 |