IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> CityGuide, есть такая прога
Veschyi
сообщение 19.1.2010, 11:56 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #1


Пользователь
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 64
Из: Домодедово
Смарт: Nokia 6210Navigator
Оператор: MTC
Прошивка: 05.16./30-apr-2009/RМ-367



Информация удалена по просьбе разработчика.

Сообщение отредактировал Veschyi - 20.9.2010, 18:58
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  MailRu_1.4.10.5th.rar ( 2,67 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 122
Прикрепленный файл  MailRu_1.4.1__2_.zip ( 2,78 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 161
 


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Артур15
сообщение 19.1.2010, 14:14 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #2


OPTIMUS PRIME
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3407
Из: Краснодар
Смарт: Nokia N82 Black + 8GB Transcend
Оператор: MTS
Прошивка: V 30.0.019 Взломан



Цитата
*запускаем программу,ждём,когда покажет пробки.Процесс этот можно ускорить

Минут 5 ждал. Все равно не показал.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Veschyi
сообщение 19.1.2010, 14:33 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #3


Пользователь
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 64
Из: Домодедово
Смарт: Nokia 6210Navigator
Оператор: MTC
Прошивка: 05.16./30-apr-2009/RМ-367



Артур15, правильно.сначала прога должна определить,где ты,потом карта нужна,тогда загрузит ;)


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Артур15
сообщение 19.1.2010, 15:48 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #4


OPTIMUS PRIME
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3407
Из: Краснодар
Смарт: Nokia N82 Black + 8GB Transcend
Оператор: MTS
Прошивка: V 30.0.019 Взломан



Veschyi, Карта и так стояла которую с маила загрузил. И стоял на улице. Все равно 0 результат.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Veschyi
сообщение 19.1.2010, 16:16 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #5


Пользователь
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 64
Из: Домодедово
Смарт: Nokia 6210Navigator
Оператор: MTC
Прошивка: 05.16./30-apr-2009/RМ-367



Значит мейл.ру не поддерживает пробки в твоём регионе.Без пробок будет работать.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Артур15
сообщение 19.1.2010, 16:26 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #6


OPTIMUS PRIME
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3407
Из: Краснодар
Смарт: Nokia N82 Black + 8GB Transcend
Оператор: MTS
Прошивка: V 30.0.019 Взломан



Вот и отлично. Мне эти пробки нафиг не нужны:0 Они у нас в городе почти никогда правильно не показывают. (Яндекс пробки так себя ведут)


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Артур15
сообщение 19.1.2010, 16:32 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #7


OPTIMUS PRIME
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3407
Из: Краснодар
Смарт: Nokia N82 Black + 8GB Transcend
Оператор: MTS
Прошивка: V 30.0.019 Взломан



Что то все равно не получается... Как только программа пытается использовать карту - вылетает.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Veschyi
сообщение 19.1.2010, 16:48 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #8


Пользователь
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 64
Из: Домодедово
Смарт: Nokia 6210Navigator
Оператор: MTC
Прошивка: 05.16./30-apr-2009/RМ-367



Какая вылетает? СИтигид? О_о


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Артур15
сообщение 19.1.2010, 17:07 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #9


OPTIMUS PRIME
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3407
Из: Краснодар
Смарт: Nokia N82 Black + 8GB Transcend
Оператор: MTS
Прошивка: V 30.0.019 Взломан



Veschyi, Да. Но я уже нашел решение данной проблемы. Просто надо было в меню навести курсор на систгид. И нажать на кнопку "C" и на появившейся запрос нажать на "Да" Вот и все:)


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Veschyi
сообщение 19.1.2010, 17:23 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #10


Пользователь
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 64
Из: Домодедово
Смарт: Nokia 6210Navigator
Оператор: MTC
Прошивка: 05.16./30-apr-2009/RМ-367



Гениально!Еще можно левая софт=>удалить.Молодец,чё сказать.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Артур15
сообщение 19.1.2010, 17:48 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #11


OPTIMUS PRIME
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3407
Из: Краснодар
Смарт: Nokia N82 Black + 8GB Transcend
Оператор: MTS
Прошивка: V 30.0.019 Взломан



Veschyi, Просто если с какой то прогой что то не получается, то я не собираюсь с ней мучится. Тем более если есть Гармин то нафиг мучится с сити гидом:)


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Veschyi
сообщение 19.1.2010, 17:54 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #12


Пользователь
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 64
Из: Домодедово
Смарт: Nokia 6210Navigator
Оператор: MTC
Прошивка: 05.16./30-apr-2009/RМ-367



Ну у вас в Краснодаре пробок нет,там и гармин годится,а в Москве нужен ситигид(или навител)


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Артур15
сообщение 19.1.2010, 20:53 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #13


OPTIMUS PRIME
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3407
Из: Краснодар
Смарт: Nokia N82 Black + 8GB Transcend
Оператор: MTS
Прошивка: V 30.0.019 Взломан



Пробок нет? Это даже не смешно.
С утра в 8 часов на Дзержинснского вечно пробки, или на красной. Короче пробки есть. Она везде есть.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Veschyi
Сообщение #14


Пользователь
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 64
Из: Домодедово
Смарт: Nokia 6210Navigator
Оператор: MTC
Прошивка: 05.16./30-apr-2009/RМ-367



Артур,ты не понимаешь! Эта прога крякнута,и ты пойми суть этой темы: у нас например, на форуме смарт60,её запретили!

Сообщение отредактировал Veschyi - 23.1.2010, 2:26


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lemke
сообщение 12.3.2010, 20:00 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #15


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 21



Сейчас вышла новая версия программы 3.7, возможно ли ее поставить поверх стоящей 2.6, или она только для навигаторов?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7.8.2020, 21:17