IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблема с установкой тем, Невозможно установить.Требуется Series60calableSkinsSuport
SkyLi
Сообщение #1


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 19



Много раз хотел установить красочныу темы(к-е весет не меньше 500 кб,в основном по 1 mb )Начинаю ее устанавливать и мне пишет Невозможно установить.Требуется Series60calableSkinsSuport --где его найти?!??!!?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
EdoX
Сообщение #2


Эксперт
Иконка группы

Группа: Эксперт
Сообщений: 882



SkyLi, а какой у тебя смартфон?
P.S. А у тя что малкнькие темки устанавливаются?

Сообщение отредактировал EdoX - 2.3.2008, 9:03
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DIOXA
Сообщение #3


-=[КИМ]=- DIOXA
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 1177
Из: СПб
Оператор: Теле2



SkyLi, я файл с таким название видел на диске z, где хранятся все стандартные проги и тд. можешь покопаться и поставить с него,или лучше формат тела сделать,если слетают стандвартные компоненты - это не к добру, и фолрмат лишним не будет.


--------------------
Сторонник принципа БАН за АЛБАН
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС - ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ВОЗМУЩАТЬСЯ ПРОИЗВОЛОМ МОДЕРАТОРОВ - ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SkyLi
Сообщение #4


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 19



EdoX, у меня Смарт Nokia 6630
что делать то?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MOSINNAGANT
Сообщение #5


Пользователь
****

Группа: Пользователь
Сообщений: 236
Из: г.Москва
Смарт: ---
Оператор: МТС
Прошивка: V 20.0.062



темки которые требуют смарт сюппорт не пойдут полюбе не пытайся просто тема ведь тоже жрет оперативку и темы по 11111 мегу не закрытые баги жесткие будут

P.Sюзай обычные темы нервы успокаивает 13.gif


--------------------
Нужен WI-FI? Нужен GPS? Мой ответ все телы говно только Nokia-ЖЕСТЬ
Siemens c25---Siemens s40---Siemens c65---Siemens cx65---Siemens cx75---Rover PC M1---Nokia 3230---Nokia n70 ME---Nokia n72---Nokia 5700---Nokia 1200---Nokia n82---SEc702---Nokia n79(может)





Трехлинейная винтовка Мосина-Нагана образца 1891 года в снайперском варианте 1933 года-Оружие победы Красной Армии и Нашего Народа над фашистскими кровавыми собаками.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DIOXA
Сообщение #6


-=[КИМ]=- DIOXA
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 1177
Из: СПб
Оператор: Теле2



MOSINNAGANT,
Цитата(MOSINNAGANT @ 2.3.2008, 20:37) *
темки которые требуют смарт сюппорт не пойдут полюбе не пытайся просто тема ведь тоже жрет оперативку и темы по 11111 мегу не закрытые баги жесткие будут

P.Sюзай обычные темы нервы успокаивает

теперь то же самое по русски.

SkyLi, попробуй сделать хардресет.


--------------------
Сторонник принципа БАН за АЛБАН
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС - ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ВОЗМУЩАТЬСЯ ПРОИЗВОЛОМ МОДЕРАТОРОВ - ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SkyLi
Сообщение #7


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 19



БЛин этож жестоко!Все удалится!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
DIOXA
Сообщение #8


-=[КИМ]=- DIOXA
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 1177
Из: СПб
Оператор: Теле2



SkyLi, если боишься за данные, поставь себе прогу - бэкапер и сохрани всё что нужно перед ресетом.


--------------------
Сторонник принципа БАН за АЛБАН
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС - ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ВОЗМУЩАТЬСЯ ПРОИЗВОЛОМ МОДЕРАТОРОВ - ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
delorean
сообщение 28.3.2008, 14:00 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #9


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 7



Подскажите что делать... 111.gif Буквально месяц назад все темки загружались и всё было в шоколаде, сейчас попробывала поставить новую темку специально для моего телефона (nokia n72) и он мне пишет что требует series 60 skin support версия 0.00 ... 08.gif Я уже все форумы перечитала но ответа как такого не нашла... 25.gif Подскажите что делать, мб прошивку поменять или формат телефона сделать?! 111.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MorDa
сообщение 28.3.2008, 15:10 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #10


Лысая MorDa
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 2236
Из: Остров/2 Крым
Смарт: Первая редакция "повёрнутого" на музыке
Оператор: Моби́льные ТелеСисте́мы
Прошивка: 4.40
Защита от ботов: 3228-3557-5440-9997


delorean, такое сообщение появляется при попытке установки любой темы или какой-то определённой?


--------------------

-------Живите на форуме по Правилами не ленитесь читать FAQ-------


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
delorean
сообщение 28.3.2008, 15:50 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #11


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 7



При установке всех тем, даже тех которые были ранее поставлены...я для эксперимента стёрла одну и попробывала заного установить, эффект тот же самый...не ставится ....(((

Когда скачиваю темы там даже написано что специально для nokia n72 и всё равно...моему телефону ето по барабану =\
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sasha156
сообщение 28.3.2008, 20:06 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #12


Авторитет
Иконка группы

Группа: Авторитет
Сообщений: 391
Из: Москва
Смарт: Nokia 6670 Toshiba g810 wm 6.5 Nokia e72
Оператор: Мтс



В начале надо сделать бэкап через pc suite, потом сделать хард ресет (подробнее в разделе FAQ на сайте), должно заработать!


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
delorean
сообщение 28.3.2008, 20:57 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #13


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 7



А можно ето более доступным языком объяснить?! 139.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rimon
сообщение 28.3.2008, 21:11 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #14


--------------------
Иконка группы

Группа: Модераторы
Сообщений: 3788
Из: Набережные Челны
Смарт: N8 Belle
Оператор: Megafon
Прошивка: 111.030.0609
Защита от ботов: 3d28-3v47-51e0-99ff


delorean, Сначала делаешь резервное копирование через Nokia PC Suite, затем набираешь на телефоне *#7370# и вводишь код разблокировки (по умолчанию 12345). Ну и восстанавливаешь все через PC Suite.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
delorean
сообщение 27.4.2008, 12:46 | Вставить ник | Цитата
Сообщение #15


Новичок


Группа: Пользователь
Сообщений: 7



Подскажите пожалуйста, что нужно установить чтобы анимированные темы шевелились на экране телефона nokia n72?! 146.gif 111.gif У меня стояла какаято прога,но после формата телефона её не стало и я не помню что ето было... 25.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 10.8.2020, 19:03