Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Порт компьютерной игры Tyrian для Symbian S603rd
Nokia Soft | Программы для наших смартфонов Nokia > Обсуждение смартфонов на Symbian OS 9.x и приложений для них > Игры > SIS
Макс______
Здесь сама игра http://www.nokia.bir.ru/forum/index.php?sh...amp;#entry94954

Порт компьютерной игры Tyrian для Symbian S603rd

Tyrian — аркадный шутер, использующий классическую концепцию скроллеров. Игрок(и) управляет космическим кораблём, оснащённым различным оружием и имеющим энергощит. Уничтожая врагов и собирая бонусы, игрок зарабатывает деньги, которые можно потратить на покупку оружия, оборудования или кораблей. Разнообразие монстров и боссов сочетается с довольно быстрым темпом игры.

КАЧАЕМ И ОБСУЖДАЕМ 113.gif

Мне личео игра не оч. понравилась.Но на твердую 4 тянет легко.Какого ваше мнение?
Kostyan
Макс______, выложи скрины
Артур15
вот можно было бы матерится на нашем форуме. Я бы высказал что я думаю об этой игре.

НЕНАВИЖУ когда играть можно ТОЛЬКО с перевёрнутым экраном. такие игры сразу удаляю.
Во вторых чё за 10-ти метровый бред? Она даже не 3D! Скай форс и то лучше. Короче полная фигня эта игра.
Она даже хавает всего лишь 4 метра. Нормальная игра больше 10-ти берёт. или 7-8-9.

Это моё мнение.
Moldovan
стоит ли качать!?
Макс______
Цитата(Kostyan @ 23.12.2008, 19:05) *
Макс______, выложи скрины

Ок выложу в тичение 2 часов 113.gif

Цитата(Moldovan @ 23.12.2008, 19:09) *
стоит ли качать!?

Если у тебя безлимитка, и есть время КАЧАЙ!!! 102.gif
Макс______
Артур15, для поворота в вертикальный режим нажимаем зеленую трубку, затем кнопки 2 и 3 (выбираете нужное положение), затем снова зеленую трубку
Макс______
За скрин извените.Но другие вцепить нету возм. 102.gif
afon
ИМХО

Полная фигня((((
Когда будет порт Elder Scrolls:Arena?))))))

Цитата(Артур15 @ 23.12.2008, 20:06) *
Во вторых чё за 10-ти метровый бред? Она даже не 3D!

Ха-хааа 107.gif Казуал (шутка 105.gif )
Макс______
Цитата(afon @ 23.12.2008, 23:13) *
Когда будет порт Elder Scrolls:Arena?))))))

Вот ето вопрос?
Alexxxl
Эхмолодость )))))))))) тому кто не знает что такое 386 или 486дх2 не понять прелесть этой игры! порадывала! )))))))

а как было круто играть в двоем .. да еще и состыковывая 2 в 1 ... ваще улет )))))))))
Alexxxl
ту АФТАР ... а будь любезен подскажи какие еще порты есть, на данный момент нащупал тут: Дюка, Вольфа, Эту, Квагу и Тикун ... а еще есть чо? )))
Макс______
Цитата(Alexxxl @ 5.1.2009, 2:55) *
ту АФТАР ... а будь любезен подскажи какие еще порты есть, на данный момент нащупал тут: Дюка, Вольфа, Эту, Квагу и Тикун ... а еще есть че? )))

Да нет вроде все назвал. 102.gif
Alexxxl
пасип! ))
vhakur2
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.