Полная версия этой страницы:
Ваш оператор
Bender, ага, очень обидно
Интересно, в России будут появляться новые операторы?
bonewars
24.4.2006, 16:37
У меня билайн, но я им что-то давно не пользовался в связи с тем, что на работе выдали МТС корпаративный и раз в месяц мне фирма кидает бабки, звонки дешевые особенно на городские.
bonewars, мда халява это круто!!!
Ребята, те что из России, подскажите, слышал я такое, что у вас берут плату за соединение операторы моб связи. Так хотел, спросить, это правда?
BlackSea
27.4.2006, 10:58
Цитата(Kru4a)
Ребята, те что из России, подскажите, слышал я такое, что у вас берут плату за соединение операторы моб связи. Так хотел, спросить, это правда?
так у нас тоже берут...как тебе билайн?
BlackSea
27.4.2006, 11:20
ты звонишишь с тебя берут копейки за соединение с другим абонентом+поминутка...
Цитата(BlackSea)
ты звонишишь с тебя берут копейки за соединение с другим абонентом+поминутка...
Нет такого и никогда не было...
Bender, спокойно....
В натуре никогда не было, ерунда всё это!! Был такой тариф у какого-то оператора, когда ты платишь за сам факт звонка, а сколько ты болтал уже без разницы.
Ой, сорри. Я не о том думал. Я хотел спросить, платите ли вы за входящие звонки?
Цитата(Kru4a)
Ой, сорри. Я не о том думал. Я хотел спросить, платите ли вы за входящие звонки?
Все входящие бесплатно... У нас с этим продвинуто...
Цитата(Synk)
В натуре никогда не было, ерунда всё это!! Был такой тариф у какого-то оператора, когда ты платишь за сам факт звонка, а сколько ты болтал уже без разницы.
Это у Мегафона тариф Fix был вроде такой...
Bender, между прочим у нас они тоже давно бесплатные, такшо не сильно уж у вас и продвинуто
Я помню за входящие мтс платил 1 цент!!!
BlackSea
15.5.2006, 15:47
кто пользуется BeeLine на Украине напишите пожалуйста отзывы.
BlackSea, я пользовался ( карточка есть) так вот: в метро не ловит и в пригороде тоже. Ездил к бабушке 50 км от города, так там уже не ловит. И плохо, что в метро не ловит. А так нормально, за подключение не надо платить, городские дешево, между собой тоже, да и на чужие всего 95 коп, что дешевли, чем у любого другого оператора.
ну каму что.
а MTС во, что есть хорошо.
но ни с кем спорить не буду, как говориться: на вкус и цвет товарищей нет!
Цитата(Kru4a @ 23.5.2006, 9:45)

BlackSea, я пользовался ( карточка есть) так вот: в метро не ловит и в пригороде тоже. Ездил к бабушке 50 км от города, так там уже не ловит. И плохо, что в метро не ловит. А так нормально, за подключение не надо платить, городские дешево, между собой тоже, да и на чужие всего 95 коп, что дешевли, чем у любого другого оператора.
Я уверен они еще раскрутятся хорошо, вот только на это всё время нужно... Так что набирайтесь терпения
Dima60692
22.6.2006, 17:38
У меня КиевСтар!
Цитата
У меня КиевСтар!
Какие плюсы есть?
Dima60692
22.6.2006, 19:01
h**p://www.kyivstar.net/ru/personal/acebase/
Там есть все тарифы, услуги, акции! Это страничка моего пакета!
Полная жо.... ето т киевстар, ,,,,, мне очень не нравится потому как глюков немерено !!!!но я всётаки на нём сижу!!!
Потому как у меня почти все друзья на нём!
Dima60692
22.6.2006, 22:51
Да, глюков полно, но лучше у нас ПОКА ничего нет!
Egor-2006
22.6.2006, 23:59
А я пользуюсь Мегафор-Поволжье тариф мобильный, меня все устраевает кроме одного и очень серьёзного глюка , когда звониш ( на любой номер ) в начале ни чего не услышеш , если не перезвонишь ещё раз , и так почти всегда. А про МТС вообще полчу ( МТС , свзь гдето рядом ) только не обижайтесь у кого МТС , может это только в нашем городе. У кого как ?
Цитата
МТС , свзь гдето рядом
Сам так считаю, Плюс их еще новый тариф "Первый" - выкачивалка денег... Бесит МТС...
Dima60692
23.6.2006, 11:21
Я толком про вашк связь не знаю, но просто инересно... Что у вас самое хорошее? Мегафон?
Цитата
Я толком про вашк связь не знаю, но просто инересно... Что у вас самое хорошее? Мегафон?
Все операторы хороши по своему, но Билайн с МТС очень дорогой...
Уже 3 года пользуюсь Bee Line, и усё в порядке
Как там связь в Бугульме?
Dima60692
27.6.2006, 19:09
Мне интересно! Хочу купить карту Билайн! Дешевая она слишком! Вот, чтоо меня смущает(я имею ввиду связь у украинского Билайна)! Я думаю это на время, потм будет как у всех!
Цитата(Dima60692 @ 27.6.2006, 21:09)

Мне интересно! Хочу купить карту Билайн! Дешевая она слишком! Вот, чтоо меня смущает(я имею ввиду связь у украинского Билайна)! Я думаю это на время, потм будет как у всех!
не думаю что покрытие будет как у Kyivstar или UMC,моби топтался на месте,Life ... хотя если за город не выезжать,может и пойдет.
bonewars
29.6.2006, 10:32
Что то я почитал форум и немного не понял, неужели в России такая разница по тарифам.
В центральном регионе МТС и Билайн по цене примерно одинаковые, разница только в направленности тарифов, кому что удобнее. У мегафона покрытия как у билайна в девяностых.
Входящие есть и платные, их до 01 июля еще никто не отменял.
Прикольно имет несколько карточек, очень удобно. К тому же два - три раза в год проходят акции. Я в прошлом году купил около 20 симок от МТСа, там тариф закрывали какой-то галимый и симки с 5$ по 50 рублей продовали, так ради прикола всякую фигню покачать.
Щас у нас модный новый тариф от билайна рублевый. А вот инфа для россиян к размышлению, может я зря это делаю, но попробую:\
C 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи (ОПСОСы) меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости исходящих звонков и смс, чтобы, якобы оправдать расходы за бесплатные входящие. Всем известно, что за эти самые "Входящие" платят теперь и обычные "городские абоненты". То есть мы с вами теперь будем дважды платить зажравшимся ОПСОСам. Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран операторы снижают цену, то нас держат за дураков и цену повышают.
1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ!
Такая акция, в зависимости от количества участников может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям и если акцию повторять хотя бы раз в месяц они не смогут больше нас обдирать.
Разошли это сообщение по своему контакт-листу в ICQ и придет к тебе радость в виде сэкономленных денег за мобильную связь.
Кто беспокоится насчет звонков по работе - ничего не случится. 1 июля - это суббота (выходной).
С уважением,
Жучкова Елена
Руководитель контрактного отдела СОЛО
тел/факс (495) 1-055-055, моб. 722-46-36
e-mail:
[email protected]
Цитата(bonewars @ 29.6.2006, 10:32)

Что то я почитал форум и немного не понял, неужели в России такая разница по тарифам.
В центральном регионе МТС и Билайн по цене примерно одинаковые, разница только в направленности тарифов, кому что удобнее. У мегафона покрытия как у билайна в девяностых.
Входящие есть и платные, их до 01 июля еще никто не отменял.
Прикольно имет несколько карточек, очень удобно. К тому же два - три раза в год проходят акции. Я в прошлом году купил около 20 симок от МТСа, там тариф закрывали какой-то галимый и симки с 5$ по 50 рублей продовали, так ради прикола всякую фигню покачать.
Щас у нас модный новый тариф от билайна рублевый. А вот инфа для россиян к размышлению, может я зря это делаю, но попробую:\
C 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи (ОПСОСы) меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости исходящих звонков и смс, чтобы, якобы оправдать расходы за бесплатные входящие. Всем известно, что за эти самые "Входящие" платят теперь и обычные "городские абоненты". То есть мы с вами теперь будем дважды платить зажравшимся ОПСОСам. Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран операторы снижают цену, то нас держат за дураков и цену повышают.
1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ!
Такая акция, в зависимости от количества участников может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям и если акцию повторять хотя бы раз в месяц они не смогут больше нас обдирать.
Разошли это сообщение по своему контакт-листу в ICQ и придет к тебе радость в виде сэкономленных денег за мобильную связь.
Кто беспокоится насчет звонков по работе - ничего не случится. 1 июля - это суббота (выходной).
С уважением,
Жучкова Елена
Руководитель контрактного отдела СОЛО
тел/факс (495) 1-055-055, моб. 722-46-36
e-mail:
[email protected]интересно!!! Если все так сделают будет большой прибольшой прикол
Цитата
Если все так сделают будет большой прибольшой прикол
А было бы круто, если бы вся Россия выключила свои телефоны на денек :) Ох посмеялся бы :)
Цитата(Bender @ 30.6.2006, 0:03)

А было бы круто, если бы вся Россия выключила свои телефоны на денек :) Ох посмеялся бы :)
это точно. Остался бы тогда только один оператор - это MEGAFON, потому что сеть Путина
Цитата
Остался бы тогда только один оператор - это MEGAFON, потому что сеть Путина
Ну зачем же сразу так... Все операторы так же и остались бы, просто за целый день они понесли бы убытки...
Цитата(Bender @ 2.7.2006, 23:30)

Ну зачем же сразу так... Все операторы так же и остались бы, просто за целый день они понесли бы убытки...
это точно
Life :) безлимитный, 150$, бесплатно по Украине, + 500Мв традиционного интернета, 5000СМС и ММС...СКАЗКА
Цитата
Life :) безлимитный, 150$, бесплатно по Украине, + 500Мв традиционного интернета, 5000СМС и ММС...СКАЗКА
150$ в месяц на связь тоже не всегда найдётся
Проголосовал за мегафон. Хотя на самом деле качество связи отавляет желать лучшего. Смс отправляются через раз, Gprs тоже... Вообщем мелочи, но неприятно :)
Буду на Мтс переходить. . . или на билайн.
majorik2000
21.7.2006, 23:56
мтс-безлимитный,тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!говори скока хошь инет бесплатно,межгор тоже,платные тока смс а нафига они ваще нужны подружкам любовные письма писать что ли!gprs 12 центов за метр,супер тариф всем советую,2000р в месяц и никаких замороков со связью и интернетом,у меня почта,браузер под рукой когда захотел тогда и пользуешся хоть в дороге хоть на даче с ноутбука хоть дома если фиши на выделенке кончились
Так 150$ ,2000р. за халяву.Кто предложит ещё меньше ?
МегаФуфло рулит... У меня щас мегафон и я доволен...
Jakie_Chan
22.7.2006, 22:40
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У меня уже купил МЕГАФОН"КОНТАК" !
там смс отправить 0.30р
вот рулииииит
Jakie_Chan, а у нас вот на Tatincom безлимитные СМС всего за 96 рублей в месяц... Когда делать нечего бывает в месяц по 5'000 СМС отправлял :)) Ну может немного меньше или больше...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.